Вчера подали на регистрацию первички с упрощенкой, а сегодня подняли кипеж, что упрощенка не нужна. Можно ли в пятидневный срок продать новую заяву на переход на ОСНО?
Может я и ошибаюсь,но насколько я знаю,в этом случае просто по ОСНО начинаешь работать (соответсвенно с определённой отчётностью) и усё.В Орехово-Зуево так.
По ходу-да!Мне мой ход инспектора насоветовали.Лучше в территории поговорить,во избежании.на приём. Это точно.
Была ситуация , не такая правда но похожая.Клиент сначала захотел перейти с 15 на 6, мы подали в ноябре 2011г, потом где-то недели через 3-4 передумал, я поехала лично в фнс в отдел по УСН , спросила что делать в данной ситуации, посоветовали написать письмо с просьбой удалить заявление от такого то числа о переходе .Думаю Вам также нудно поступитьВчера подали на регистрацию первички с упрощенкой, а сегодня подняли кипеж, что упрощенка не нужна. Можно л и в пятидневный срок продать новую заяву на переход на ОСНО?
Была ситуация , не такая правда но похожая.Клиент сначала захотел перейти с 15 на 6, мы подали в ноябре 2011г, потом где-то недели через 3-4 передумал, я поехала лично в фнс в отдел по УСН , спросила что делать в данной ситуации, посоветовали написать письмо с просьбой удалить заявление от такого то числа о переходе .Думаю Вам также нудно поступить
Это не попросту. Проще отвезти заявление в территорию.нужно попросту зарегистрировать филиал или обособленное подразделение в рядом находящейся деревне, т.е. внести изменения в устав.
Проще отвезти заявление в территорию.
фирма, имеющая филиалили обособленное подразделениене имеет права применять упрощенку.
Тут много в свое время об этом муссировалось, повторяться не будем. Но суть в том, что вам предоставляется возможность применения УСНО. Только возможность (но не обязанность), которой вы можете и не воспользоваться, о чем и надо оповестить свою территорию.если у вас его примут.
в нашей налоговой такие номера с новыми заявлениями не проходят.