правда или ложь?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
как-то к нам обратился клиент для реги ООО. клиент, как клиент... жадный, наглый, немного из 90-х, но видно что старается быть интеллигентным ..всё зарегили... приходит опять регистрировать вторую контору, учредителем которой будет юр.лицо... делаем документы, он заверяет у соседнего с нами нотара... отказ... нотариус не прописала, что зая -директор другого юр.лица.
в общем, начинаются разборки...я говорю - "идите нафиг, вы нам документы после нотара не предъявляли, да и работу за нотара мы выполнять не обязаны".. но дабы избежать прессинга, распечатали ему документы еще раз. денег не взяли.. все зарегистрировали... сегодня звонит мне нотариус и говорит :"Евгения, вы делали документы для товарища Иванова (описывает ситуацию). Скажите, а вы с него за повторную подготовку документов брали деньги?"
я отвечаю, что не могу разгласить данную информацию о своем клиенте.
и тут она говорит, что товарищ Иванов пытается взыскать с нее 40 т.р. за юридические услуги! то есть, по 20 тысяч за каждое обращение к нам.. хотя, нам он заплатил всего 5 тысяч. (сразу подозрение, что он сделал дубликат нашей печати и т.д.)
и я сказала ей правду...вот сижу, разборок от него жду
мне с этим нотариусом ругаться вообще не комильфо.. три года с ней работаю..стоило ли говорить ей правду, зная что будет наезд и стоит ли в случае прессинга обратиться в полицию?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
САБУР,я этого точно не знаю..просто интересно, как он подтвердил оплату нам... не на слово же ему нотариус верит..

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
КОШЕЧКА, синдром НТ? Может, стоить пойти работать наемным работником, раз бизнесвуменшой быть не получается? )))
а у тебя какой синдром, раз ты в разборах постоянно висишь и всех норовишь кинуть? :) Мавроди ббггггггг

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
КОШЕЧКА, может ты как-то не так себя ведешь с клиентами. что они ТАК с тобой ? ))))

если документы после нотара не давал тебе на проверку -- сам дурак. повторно ты сделала ему нахаляву - -сама виновата. надо было оплату брать.

а вообще -- че за лохи к тебе приходят постоянно? ))))

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
vuulkanII,ты что как шакал себя ведешь со мной? я это написала, что бы услышать оскорбления от тебя?

Добавлено через 35 секунд
КОШЕЧКА, может ты как-то не так себя ведешь с клиентами. что они ТАК с тобой ? ))))
я веду себя очень доброжелательно, как "своя в доску"

• Мне нравится
Реакции: regent

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КОШЕЧКА, а имя у клиента есть!?
Подождите, когда Вам иск пришлют и тогда уже будете решать проблему, а не сидеть и гадать что да как.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
ты что как шакал себя ведешь со мной? я это написала, что бы услышать оскорбления от тебя?
вот нервная -- я клиента твоего дураком назвал, а не тебя )))) просто это не первый случай каких-то проблем непонятных у тебя.

а вести себя "своим в доску" не надо -- и спрашивать будут как со "своего в доску" -- по понятиям

• Мне нравится
Реакции: regent

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
КОШЕЧКА, а имя у клиента есть!?
Подождите, когда Вам иск пришлют и тогда уже будете решать проблему, а не сидеть и гадать что да как.
вот люблю вас за логичность мыслей!
правильно ли я сделала, что сказала нотариусу , прям скажем, конфиденциальную информацию в расчетах клиента?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
вот нервная -- я клиента твоего дураком назвал, а не тебя )))) просто это не первый случай каких-то проблем непонятных у тебя.

а вести себя "своим в доску" не надо -- и спрашивать будут как со "своего в доску" -- по понятиям
у меня настолько большой поток клиентов (в отличие от тебя , "не своего в доску":D), что разумеется процент неадеквата и непонимания есть.

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
правильно ли я сделала, что сказала нотариусу , прям скажем, конфиденциальную информацию в расчетах клиента?
мужик сказал - мужик сделал - это два разных мужика (с)
слова к делу не подшиваюся...

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Думаю, что подобные клиенты у всех есть, просто Евгения все ситуации на форуме описывает, а мы молчим в тряпочку и обсуждаем их только за кружкой водки.

По теме, я бы тоже сказала нотариусу правду. Твой прайс - это не конфиденциальная информация.

• Мне нравится
Реакции: dmb и КОШЕЧКА

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Думаю, что подобные клиенты у всех есть, просто Евгения все ситуации на форуме описывает, а мы молчим в тряпочку и обсуждаем их только за кружкой водки.
да, так как я надеюсь на советы старших товарищей, а некоторые как шакальё- засадить посильнее пытаются... зачем, непонятно :dont_know:
видимо, от собственной гнилости и желчи

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КОШЕЧКА, Ксюша правильно сказала - прайс открытый и все услуги оказывают по нему. Если ты работаешь с человеком (нотариусом) давно, то дать полную информацию по возникшей проблеме правильное решение с твоей стороны.
Ты так и не дала имя (хотя бы) клиента.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
КОШЕЧКА, Ксюша правильно сказала - прайс открытый и все услуги оказывают по нему. Если ты работаешь с человеком (нотариусом) давно, то дать полную информацию по возникшей проблеме правильное решение с твоей стороны.
Ты так и не дала имя (хотя бы) клиента.
здесь же речь не о прайсе, а о денежных отношениях между мной и клиентом. А зачем его имя?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КОШЕЧКА, юрфирма, а доки у Вас делал!? Значит может и к другим обратиться или поставить судебные тяжбы на поток.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
КОШЕЧКА, Даже если он сделал печать, то его еще и посадить можно.)))))
А честно не понимаю в чем можно сомневаться по поводу нотариуса это не коммерческая тайна, и она тоже знает, что иногда косячит просто молчит.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
у меня настолько большой поток клиентов (в отличие от тебя
ой фу, как некрасиво. ты же не знаешь сколько у меня клиентов. да и клиенты разные -- одно дело 100 клиентов по кодам, другое дело 10 по рео -- разница есть все-таки.