Заказываете ли вы услуги у персонажей из "Разбора полетов"?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КОШЕЧКА, в разборах были многие, но не все выходили в "правильном" виде и положении.

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Нет. Сам факт попадания в подобную тему говорит как минимум об отсутствии умения/желания находить компромисс.

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Нет. Сам факт попадания в подобную тему говорит как минимум об отсутствии умения/желания находить компромисс.

Не факт. Как видно, в эту тему можно попасть и по вине "паникера". Человек два раза не дозвонился и сразу в РП бегом. :)

• Мне нравится
Реакции: мужик

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
говорит как минимум об отсутствии умения/желания находить компромисс.
"не согласен, я" (с)
Ну настолько есть невменяемые типЫ, что невозможен никакой компромисс. А также попадались откровенные шантажисты, мол не сделаешь то-то и так-то - обосрем тебя в разделе полетов:diablo:. Тут всегда нужно конкретику смотреть, одно дело кидок и нелепые отмазы, а другое дело рабочие вопросы, вон даже Великий Медбрат в разделе засвечен и что теперь, не работать с ним что-ли?:eek::eek::D

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
В зависимости от тяжести проступка и времени на исправление косяков. Если человек месяцы не возвращал деньги и не делал работу, то естественно никакой работы с ним не будет.

uzao

Новичок
12 Июн 2009
27
6
Кошечка за чем тебе разбор полётов? Ты в бане за хамство побила все рекорды.

• Мне нравится
Реакции: S^sam
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Я не заказываю услуги у таких кто попал в разборки. Верю, что может быть просто недоразумение в этих ситуациях, но боюсь, ведь отвечаю за чужие заказы и деньги своими деньгами.