Окончательно запуталась, форма 12003

Baosha

Местный
25 Авг 2011
104
7
Я прошу прощения за создание похожей темы (вопросы обсуждался не раз,да) Но в разных темах разные ответы ((
Форма 12003, лист А, пункт 5. Наименование регистрирующего органа.
Если говорить о ООО, зарегистрированном до 1 июля 2002 г.
ТО что в этой графе надо писать?
ОГРН присвоили в 2002 г. 39 налоговая
Сейчас согласно выписке графе "наименование регистрирующего органа, в котором находится регистрационное дело" указано МИФНС № 46.
Боже мой, что писать? кто недавно делал?
Половина тем на форуме советует писать тот орган, кто присвоил ОГРН, половина, где находится регдело. Половина форумчан (извините, что я вас заспамила в личке) говорят писать 46, другая 39.
О, великий регфорум, дай мне ясности!
Единственно, у меня предположение, что надо писать 46 по аналогии с формой 16003? Еще я написало в налоговую с просьбой разъяснить, должен через 30 дней прийти ответ -)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
547
318
МСК, СПБ, регионы
Я прошу прощения за создание похожей темы (вопросы обсуждался не раз,да) Но в разных темах разные ответы ((
Форма 12003, лист А, пункт 5. Наименование регистрирующего органа.
Если говорить о ООО, зарегистрированном до 1 июля 2002 г.
ТО что в этой графе надо писать?
ОГРН присвоили в 2002 г. 39 налоговая
Сейчас согласно выписке графе "наименование регистрирующего органа, в котором находится регистрационное дело" указано МИФНС № 46.
Боже мой, что писать? кто недавно делал?
Половина тем на форуме советует писать тот орган, кто присвоил ОГРН, половина, где находится регдело. Половина форумчан (извините, что я вас заспамила в личке) говорят писать 46, другая 39.
О, великий регфорум, дай мне ясности!
Единственно, у меня предположение, что надо писать 46 по аналогии с формой 16003? Еще я написало в налоговую с просьбой разъяснить, должен через 30 дней прийти ответ -)

в 12003 всегда пишем рег. орган кто присваивал ОГРН, отличие для ООО созданных до 2002 г. в том что дата создания не совпадает с датой присвоения ОГРН обратите внимание, укажите дату присвоения и рег. орган который присвоил, а сейчас дело может находиться в другом рег. органе

• Мне нравится
Реакции: Baosha

Baosha

Местный
25 Авг 2011
104
7
а ответ, кстати, все же пришел из налоговой)
и вы совершенно были правы)

Вложения

• ответ.jpg
    ответ.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 52
  • Мне нравится
Реакции: Линкс