Возможно уже и писали тут об этом.
но я , что то не могу удержаться и вставлю свои пять копеек..
Нашел таки я свои документы с регистрацией созданного юр л. в г.Москве- выловил на почте по идентификационному номеру. Ну и, как водится, ни фондов не статистики там не обнаружил- только инн, огрн, выписка и устав. Но да ладно -и на том спасибо!
Решил начать со статистики. Позвонил. Узнал- направили меня по адресу Покровский б-р, д.12. как оказалось не правильно.
Уходя , запечатлел такое вот объявление:
а что такое 10 тысяч в г.Москве???
Но, окинув взором окружающий интерьер, понял- сомнительно, что тут могут платить больше...
Посмеявшись сквось слёзы - отправился на Кирпичную 33.
Там меня ждало новое потрясающее зрелище:
Эт вход:
эт вестибюль:
Это есть госкомстат!!!
Вопрос: за , что так с ним??? Кому он мешает???
ну и для контрастности - ИФНС г.Москвы:
в общем я в лёгком шоке
Когда шел по коридорам госкомстата было ощущение, что это декорации к фильму ужасов про Фрэди крюгера, а не государственное учреждение...Как то так...
но я , что то не могу удержаться и вставлю свои пять копеек..
Нашел таки я свои документы с регистрацией созданного юр л. в г.Москве- выловил на почте по идентификационному номеру. Ну и, как водится, ни фондов не статистики там не обнаружил- только инн, огрн, выписка и устав. Но да ладно -и на том спасибо!
Решил начать со статистики. Позвонил. Узнал- направили меня по адресу Покровский б-р, д.12. как оказалось не правильно.
Уходя , запечатлел такое вот объявление:
а что такое 10 тысяч в г.Москве???
Но, окинув взором окружающий интерьер, понял- сомнительно, что тут могут платить больше...
Посмеявшись сквось слёзы - отправился на Кирпичную 33.
Там меня ждало новое потрясающее зрелище:
Эт вход:
эт вестибюль:
Это есть госкомстат!!!
Вопрос: за , что так с ним??? Кому он мешает???
ну и для контрастности - ИФНС г.Москвы:
в общем я в лёгком шоке
Когда шел по коридорам госкомстата было ощущение, что это декорации к фильму ужасов про Фрэди крюгера, а не государственное учреждение...Как то так...