Сошлите Дуканова на северный полюс

Bangoo

Пользователь
22 Окт 2009
52
16
Сдавал недавно в МИФНС № 12 по Воронежской области документы на смену адреса, девушка принимающая документы сразу начала как-то улыбаться и после фразы "Надо было раньше обращаться по смене адреса" я уже был заинтригован. На вопрос а почему ??? Последовал еще более интригующий ответ - "Получите отказ, узнаете, сейчас 90 % по адресу отказ получают". Причем сказано все это было, даже без просмотра документов.
Я, человек в принципе привыкший к причудам Воронежского рег органа, сразу понял, что проморгал какую-то новую фишку, и позвонил знакомым, которые сидят только на регистрации.

Рассказанный анекдот меня повеселил, но не обрадовал:
Какие-то юмористы поменяли адрес фирмы на домашний адрес Дуканова (руководитель УФНС), и теперь всем меняющим адрес объявлен тотальный геноцид и всеобщая расправа.

Теперь смеюсь и жду отказ, прикидываю как это преподнести постоянному клиенту, который этот юмор не оценит.

Помучились мы с Дукановым основательно, его к нам из Москвы сослали, отправьте его куда нибудь в управление по северному полюсу, пусть он там пингвинов гоняет, надоело уже...:diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Bangoo

Пользователь
22 Окт 2009
52
16
это безусловно, мы в суд ходим чаще чем на свежий воздух, только когда говоришь российскому предпринимателю что нужно подать в суд на налоговую, возникает чувство что предлагаешь с тигром переспать.

Novus-Finance

Новичок
7 Июл 2012
1
0
Ну этот еще вопрос сослали и отправили на повышение. Могу сказать, что чувствует он себя в регионе весьма уверенно. При прошлом губернаторе даже позволял себя публично выступать против областных властей. С Гордеевым особых конфликтов вроде нет, но в немалой степени это связано с тем, что он во многом согласился с Дукановым...

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
Это человек -легенда. Помню он мне в бытность работы в МРП подписал мне отказ , где сослался на положение о фирме от 22 июня 1927 года

Bangoo

Пользователь
22 Окт 2009
52
16
Тише, тише Альмира они испугались и все мне зарегистрировали...спрашивается зачем перед этим надо было лекцию читать как смена адреса вредит нашему здоровью.

По второй фирме, которая переезжала из Москвы они правда отыгрались, прошли через два отказа с походом к начальнику налоговой и рассказом про то как мы будем целину поднимать.

Вообще у нас еще ничего документы можно и по доверке сдать, в столице говорят нельзя...