требуется совет

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Подскажите коллеги. Насколько увеличивается объем работы при регистрации ООО со 100% иностранным капиталом. Учредитель иностранное юр. лицо. Это дабы определить ценовую политику в отношении клиента.
заранее всем спасибо.

ПЫС. В особенности интересует мнение Playboy из 46, кажется так ник звучит, меня не перестают радовать его цены:)

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
151
МИФНС № 46
Все зависит от клиента и порядочности рэгера))))))))

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Объем не увеличивается, разницы нет какие данные вносить в 11 форму

Ну заявление понятно....
Просто пакет доков больше,апостили и прочая басурманская письменность
Стоимость точно больше рядовой Московской конторы....

• Мне нравится
Реакции: malta

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Подскажите коллеги. Насколько увеличивается объем работы при регистрации ООО со 100% иностранным капиталом. Учредитель иностранное юр. лицо. Это дабы определить ценовую политику в отношении клиента.
заранее всем спасибо
Самое простое,это умножить на 3 (сам так делаю)! если эксклюзив,то ...от ситуации

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
У нас на сайте написано так:

Стоимость пакета услуг – 15 000 рублей (если учредитель один) и 17 000 рублей (если учредителей несколько), при наличии учредителей-нерезидентов - от 20 000 рублей.

На практике - зависит от клиента, когда работа идет через посредника, то есть когда регистрацию заказывает, например, холдинг, у которого имеется штат юристов, то все проще, никто миллионом вопросов не задергивает.

А если общение идет напрямую, или почти напрямую, то очень желательно в договоре прописать, что в стоимость входит ограниченное количество консультаций (как устных, так и (особенно) письменных), а при перевале за планку расчет ведется вот так-то.

Ибо на практике, эти общения выливаются в 80-100-120-... листов переписки. И потом через три-четыре месяца смотришь на эти тома переписки и начинаешь сильно жалеть о ранее заявленной системе ценообразования :D

А еще я подумываю сделать отдельный проект (сайт) чисто для иностранцев, и там все цены - ровно в два раза (как минимум) и исключительно в ЕВРО и на английском языке :D

В перспективе, может быть, попробуем :eek:

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Самое простое,это умножить на 3 (сам так делаю)! если эксклюзив,то ...от ситуации
воот, поддерживаю!

пойду-ка, на сайте на "от 25 000" исправлю... )

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Насколько увеличивается объем работы при регистрации ООО со 100% иностранным капиталом
Объем исполнительской работы почти не увеличивается.
Но иностранцам требуется больше времени. Если это СНГ, то как минимум разъяснить все про переводы, разрешения и пр.
Если это дальние и юрлица, то там могут возникнуть вопросы типа "кто подпишет протокол", как все это переслать сюда, надо ли ехать лично итд итп.

Иностранцам приходится уделять чуть больше внимания на этапе предварительного консультирования. Зато они как-то лучше понимают по-русски и документы дают четче ;)

• Мне нравится
Реакции: Один из многих