Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация ГБОУ

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
К средней общеобразовательной школе присоединяется детский сад. Есть приказ из министерства о начале процедуры реорганизации. По какой форме 46 уведомлять о начале процедуры реорганизации? И есть какие то нюансы для гос учреждений?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ДЭНС

Местный
15 Апр 2008
133
6
Москва
К средней общеобразовательной школе присоединяется детский сад. Есть приказ из министерства о начале процедуры реорганизации. По какой форме 46 уведомлять о начале процедуры реорганизации? И есть какие то нюансы для гос учреждений?

+1
Только у меня приказ Департамента образования о слиянии.
Штудирую форум на предмет слияния юр.лиц и возникает вопрос: надо ли на первом этапе к заявлению-уведомлению прикладывать утвержденный устав создаваемого юр.лица и договор о слиянии?

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
+1
Только у меня приказ Департамента образования о слиянии.
Штудирую форум на предмет слияния юр.лиц и возникает вопрос: надо ли на первом этапе к заявлению-уведомлению прикладывать утвержденный устав создаваемого юр.лица и договор о слиянии?

Я думаю, что не надо.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
А еще такой вопрос. К школе присоединяют детский сад. Несем 12003 заявитель директор школы. А детскому саду получается тоже 12003 подавать? ат лица Заведующего?