Предоставлю околоюридические услуги или рабочее место в офисе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
м. Лубянка, м. Китай-город.

Кто хочет узнать, хороший ли офис - спросить у Фионы :)

Есть возможности:
1. В связи с неполной загрузкой имеющихся сотрудников производить какие-то околоюридические действия (выдавать коды, выдавать печати, хранить документы и пр.) за умеренную плату.
2. Сдавать в аренду рабочее место (можно посуточно) для осуществления подобных действий.

То есть Вы делаете, допустим, печати.
Производство есть, офиса нет.

Возможны варианты: вы платите нам с каждой печати чуть-чуть денег, а мы ее выдаем клиенту: вы сажаете в офис человека, он сам их выдает.

Вот что-то типа так...

Енотик

Пользователь
8 Апр 2012
46
18

Енотик

Пользователь
8 Апр 2012
46
18
Не хотите, так не хотите...
Странный народ пошел - сначала жалуются, что офисы дорогие и рабочего места не найти, а потом от предложений нос воротят...

Так Ты цену озвучь и текст удобочитаемый прикрути + убери: "чуть-чуть денег с каждой печати" - это смешно. Не скромничай как маленький:rolleyes:
1й пункт убери, своих клиентов никто не отдаст:D
На самом деле предложение любопытное, только это понять сложно...

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Нетамбовский товарищ, ты с этого богатым то не станешь..) зачем тебе вообще это нужно? :dont_know:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Нетамбовский товарищ, подтверждение для банка можно? тока чтоб звонок не проспали.

G-15

Новичок
23 Дек 2009
21
7
Архистранное предложение. Звучит примерно так: неплохо было бы кое-что сдать, потому что персонал незагружен, и хотелось бы немножко денег срубить, а сколько это стоит - не знаю, потому что начальство не говорит. И тему не не закрываю, потому что не хозяин и ничего не решаю.

• Мне нравится
Реакции: Енотик

Енотик

Пользователь
8 Апр 2012
46
18
Архистранное предложение. Звучит примерно так: неплохо было бы кое-что сдать, потому что персонал незагружен, и хотелось бы немножко денег срубить, а сколько это стоит - не знаю, потому что начальство не говорит. И тему не не закрываю, потому что не хозяин и ничего не решаю.
и пакетик с денежками потерял!:(

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Мне показалось, что я щас читаю самого Нетамбовского. Прям отзеркалили!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.