Сам регистрирую ООО подскажите

Вася20

Новичок
11 Янв 2009
8
0
Здравствуйте.Заранее извиняюсь если подобная тема имела место быть-я просто не нашел ничего похожего.

1.Хотя в ИФНС №46 взял "Общие сведения о государственной регистрации юр лица" все равно есть желание более подробно узнать о сей процедуре от людей которые уже прошли через это.Регистрирую ООО на себя-я единственный учредитель.Это мой 1ый опыт в регистрации юр лица.Подскажите пожалуйста правилен ли пакет документов для подачи на регистрацию в ИФНС №46 и общий алгорит моих действий:

а)Гарантийное письмо от арендодателя;
б)Квитанция об оплате 2000р;
в)Решение единственного учредителя (2 экземпляра);
г)Устав создаваемого ООО (2 экземпляра);
д)Форма Р11001;
е)Планирую работать на УСН-так же передаю заявление о переходе на УСН;
ж)квитанция об оплате 400р за УСТАВ и Учредительный договор,а так же сами копии учред. документов и запрос от моего имени на их заверение.

Еще вопросик:

д) 1.1 Р11001:
как я понимаю,во всех полях для заполнения которые меня не интересуют заполняются прочерками?А страницы типа "Сведения об учредителях юр лицах"-просто напросто пропускаться?

2.Ну ,а через 5 рабочих дней я возвращаюсь к ним за документами или отказом 8(.Подскажите какие документы я получу на руки.

вроде ничего не забыл.Если,что поправьте пожалуйста и подскажите если чего не знаю...:):)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Здравствуйте.Заранее извиняюсь если подобная тема имела место быть-я просто не нашел ничего похожего.

1.Хотя в ИФНС №46 взял "Общие сведения о государственной регистрации юр лица" все равно есть желание более подробно узнать о сей процедуре от людей которые уже прошли через это.Регистрирую ООО на себя-я единственный учредитель.Это мой 1ый опыт в регистрации юр лица.Подскажите пожалуйста правилен ли пакет документов для подачи на регистрацию в ИФНС №46 и общий алгорит моих действий:

а)Гарантийное письмо от арендодателя;
б)Квитанция об оплате 2000р;
д)Форма Р11001;
ж)квитанция об оплате 400р за УСТАВ и Учредительный договор,а так же сами копии учред. документов и запрос от моего имени на их заверение.

Еще вопросик:

д) 1.1 Р11001:
как я понимаю,во всех полях для заполнения которые меня не интересуют заполняются прочерками?А страницы типа "Сведения об учредителях юр лицах"-просто напросто пропускаться?

2.Ну ,а через 5 рабочих дней я возвращаюсь к ним за документами или отказом 8(.Подскажите какие документы я получу на руки.

вроде ничего не забыл.Если,что поправьте пожалуйста и подскажите если чего не знаю...:):)
решение 1 экз
устав оригинал 1 экз

CCCP

Активист

Один экземпляр.

1 экземпляр оригинал, 1 экземпляр копия

2 экземпляра

Остальное правильно.

как я понимаю,во всех полях для заполнения которые меня не интересуют заполняются прочерками?

Да и в квадратиках не забудьте.

А страницы типа "Сведения об учредителях юр лицах"-просто напросто пропускаться?

Да. Вы их не заполняете и не подаете.

какие документы я получу на руки.

Свидетельство о регистрации ООО, свид-во о постановке на учет, выписку из Единого госуд-го реестра юридических лиц, заверенные копии Устава и Учредительного договора.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Получите доки через 7 рабочих дней. Все не заполненые листы Р11001 не прикладываете.

Викатория

Пользователь
16 Дек 2008
91
2
Скажите пожалуйста, в декабре получили отказ по первичке ООО. Собираемся сдавать документы на днях, можно ли поменять дату в Уставе, Решении и т.д. на текущую дату.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Скажите пожалуйста, в декабре получили отказ по первичке ООО. Собираемся сдавать документы на днях, можно ли поменять дату в Уставе, Решении и т.д. на текущую дату.

да, конечно. исправляете причину отказа, ставите везде новые даты (устав, решение и т.д) и вперед))

TADEY

Новичок
11 Янв 2009
3
0
Всем, здравствуйте!
У меня аналогичная ситуация как у Васи20, за исключением пункта;
а)Гарантийное письмо от арендодателя.
Я планирую регистрировать фирму на свой домашний адрес, что в этом случае мне необходимо предоставить в ИФНС №46 ?

TADEY

Новичок
11 Янв 2009
3
0
Я не являюсь собствеником жилплощади, квартира оформлена на супругу.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
На домашний адрес никогда не прикладывал гарантийного письма и проходит. Можете попробовать.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Я не являюсь собствеником жилплощади, квартира оформлена на супругу.
значит вы не можете регистрировать на данную жилплощать. в налоговой скорее всего зарегистрируют, но...
на домашний адрес, по скольку я знаю и слышала, можно зарегистрировать фирму, если вы являетесь собственников данной жилплощади... Или ваша супруга является одним из учредителей фирмы или Генеральным директором.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Почему не может!? Если он там прописан и супруга даст письменное подтверждение...

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
[]Почему не может!? Если он там прописан и супруга даст письменное подтверждение...[/quote]

А почему может? Если супруга не является учредителелем? Какое отношение она имеет к данному ООО?

centrgr

Пользователь
25 Фев 2009
37
0
Свидетельство о регистрации ООО, свид-во о постановке на учет, выписку из Единого госуд-го реестра юридических лиц, заверенные копии Устава и Учредительного договора.
И потом со всего этого опять снимать копии для банка (открытия счета)? У нотариуса? Или банк просто посмотрит на них?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
И потом со всего этого опять снимать копии для банка (открытия счета)? У нотариуса? Или банк просто посмотрит на них?

Некоторые банки заверяют сами копии, некоторые требуют нотариально заверенные копии, в банке нужно уточнить