Оплата и докуметы

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
1) Есть ли возможность оплаты пошлины за первичку и за копии со счёта в КБ? Достаточно ли отметки банка (печати) на платежке?
2) http://www.r77.nalog.ru/document.php?id=162448&topic=rg_sv77 - последние ли это реквизиты, не менялись ли они за 2 года?
3) Всего подается по одному экземпляру (устав, учрдок, протокол), да?
4) Квитанция на копии и запрос на копии в день получения? Оплачивать по 400 рублей или по 200? Ксерокопируют они сами?

Заранее спасибо!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
1) а чей счет? учредителя что ли?
2) ссылка не работает, непонятно что у Вас там за реквизиты, но вообще не менялись
3) протокол - 1 экз
устав и учредительный по 1-му + копия с каждого
4) 400 руб. за документ

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
Спасибо!
(1) - учредителя-заявителя. Только вопрос - как они тогда проконтролируют, что я с этой платежкой прошел лишь однажды :).
(4) т.е. 3х400 и 3 копии - и всё это сразу, при первичной подаче, или при получении?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
(1) - учредителя-заявителя. Только вопрос - как они тогда проконтролируют, что я с этой платежкой прошел лишь однажды .
вопрос конечно интересный, вроде можно, а может лучше через Сбер оплатить
(4) т.е. 3х400 и 3 копии - и всё это сразу, при первичной подаче, или при получении?
только 2х400, протокол то зачем заверенный 46-й, достаточно учредительного договора и устава

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
(1) - учредителя-заявителя. Только вопрос - как они тогда проконтролируют, что я с этой платежкой прошел лишь однажды .
Вопрос на форуме обсуждался как-то. Не знаю кухни 46-й, но есть у меня подозрения, что если оплата через счет идет, проверяют платеж. По крайней мере технически это на много легче, чем найти платеж через Сбер. Все ж таки не дураки же там сидят.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вопрос на форуме обсуждался как-то. Не знаю кухни 46-й, но есть у меня подозрения, что если оплата через счет идет, проверяют платеж. По крайней мере технически это на много легче, чем найти платеж через Сбер. Все ж таки не дураки же там сидят.
Проверить действительно очень легко.

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
Если проверяют, то по идеи можно нести и простую распечатку с интернет-банкинга? (с электронной отметкой)

AlexeyEvt

Новичок
12 Дек 2007
28
1
А как можно проверить платеж через Сбер? я же могу сегодня с утра заплатить в Зеленограде и подать документы в 46, а пока эта бумажка до Москвы дойдет, я уже документы готовые получу.

DenisR

Местный
22 Сен 2007
137
2
Москва
Можно же позвонить в Сбер непосредственно. Я так делаю иногда и по платежам, если контрагент клянется, что отправил платежку - почти всегда банки подтверждают была или нет (если указываю все реквизиты платежа).
А вообще, вероятно, именно поэтому многие не любят, когда платят в Сберах чужого региона (сталкивался).

http://www.r77.nalog.ru/document.php...&topic=rg_sv77 - последние ли это реквизиты, не менялись ли они за 2 года?
ссылка не работает, непонятно что у Вас там за реквизиты, но вообще не менялись
Реквизиты не менялись. Ссылка действительно не работает - какие-то проблемы с сайтом. Посмотрите на странице ИФНС №46 http://www.r77.nalog.ru/str.php?topic=imns77_46 там реквизиты те же.
я же могу сегодня с утра заплатить в Зеленограде, а пока эта бумажка до Москвы дойдет
многие не любят, когда платят в Сберах чужого региона
Зеленоград - это Москва!
184.gif

Larchik71

Новичок
13 Янв 2009
2
0
Господа подскажите. За копии платить по тем же реквизитам ,что и госпошлина или есть отличия и если 2 копии устава и решения, то можно сразу оплатить 800 рублей или за решение отдельно?

Larchik71

Новичок
13 Янв 2009
2
0
И если не трудно подскажите как оформить запрос на выдачу копий?. Заранее благодарна.