Элисса Пользователь 12 Авг 2011 44 0 5 Июн 2012 #1 Подскажите, пожалуйста, в СПб в 15 ИФНС сейчас в связи со сменой ген директора ЗАО надо подавать 14 форму старую или рекомендованную?
Подскажите, пожалуйста, в СПб в 15 ИФНС сейчас в связи со сменой ген директора ЗАО надо подавать 14 форму старую или рекомендованную?
kseniya.cat Местный 24 Сен 2007 366 61 Санкт-Петербург 5 Июн 2012 #2 Элисса написал(а): Подскажите, пожалуйста, в СПб в 15 ИФНС сейчас в связи со сменой ген директора ЗАО надо подавать 14 форму старую или рекомендованную? Нажмите для раскрытия... Мы подаем старую, проходит на ура Реакции: Berk98
Элисса написал(а): Подскажите, пожалуйста, в СПб в 15 ИФНС сейчас в связи со сменой ген директора ЗАО надо подавать 14 форму старую или рекомендованную? Нажмите для раскрытия... Мы подаем старую, проходит на ура
Якудза Пользователь 24 Авг 2009 35 10 Санкт-Петербург 5 Июн 2012 #3 Элисса написал(а): Подскажите, пожалуйста, в СПб в 15 ИФНС сейчас в связи со сменой ген директора ЗАО надо подавать 14 форму старую или рекомендованную? Нажмите для раскрытия... я рекомендованные только для ОООшек использую
Элисса написал(а): Подскажите, пожалуйста, в СПб в 15 ИФНС сейчас в связи со сменой ген директора ЗАО надо подавать 14 форму старую или рекомендованную? Нажмите для раскрытия... я рекомендованные только для ОООшек использую
kseniya.cat Местный 24 Сен 2007 366 61 Санкт-Петербург 5 Июн 2012 #4 Якудза написал(а): я рекомендованные только для ОООшек использую Нажмите для раскрытия... абсолютно согласна, действую по той же схеме:yahoo:
Якудза написал(а): я рекомендованные только для ОООшек использую Нажмите для раскрытия... абсолютно согласна, действую по той же схеме:yahoo: