Родное не продают)))))), а так мне кажется не по адресу объявление))))родная.
чегой-то?не по адресу объявление
странно, а почему сразу не привести в хорошее состояние под продажу, а так не сказал бы что дешево стоитБыла на балконе три месяца чуть поржавела раствором протрете и все отойдет.
если только преобразователь ржавчины попробовать, несколько раз покупал в автозапчастях, конечно не панацея, но смотрется лучше будет, смотря как заржавелоа мне вот интересно - каким ее раствором надо протереть, чтобы ржа ушла...???
Замочить на сутки в Кока-Колеа мне вот интересно - каким ее раствором надо протереть, чтобы ржа ушла...???
я бы и не купил даже за 3 рубля, лучше переплатить немного и купить новую, с магазина новую вещь гораздо приятнее брать в рукистаратель, в том то вся и фишка, что раз пятнами уже пошло - то уже хрен ты от них избавишься... как во влажную среду попадет - опять пятнами пойдет.
Цена ей 3 рубля в таком состоянии...
Мы в универе по хуже снаряды юзали))я бы и не купил даже за 3 рубля, лучше переплатить немного и купить новую, с магазина новую вещь гораздо приятнее брать в руки
За 4890 можно взять в спорт мастере НОВОЕ.
Блин стальной Torneo 2.5кг *4 шт = 1500 руб.
Блин в пластиковом корпусе Torneo 5кг *4 шт = 1800 руб.
Гриф Torneo EZ 30х1200мм = 1590 руб.
ИТОГО 4890 руб.
Тыкать только не надо, спокойней.Прежде чем писать читай и считай внимательней.Или используй более умный поиск.