формы контрольных листков по РЕО и реге

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
79
Rusland Moskau
Привет други!

Может кто поделится экселевским файлом по которому можно отслеживать этапы прохожения рео (контроль исполнителей), или может прогу какую-о на этот счет подходяшчу... Много заказов, контроль ослабевает. И по обычным делам первичка-изменения, по ликвидации не помешали бы.

Если не трудно и у кого-то есть, дайте знать :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
79
Rusland Moskau
Так это я смотрю, но когда дел много, причем еще и личных возникают провалы.

А так в листике стоит
1-й этап - передали дела Мурзику, 5 июня
2-й этап - уведомление о РЕО, 20 июня
3-й этап - вестник..

и т.д.

Вот только эксель напоминаний не делает, поэтому все равно не то.
:)

Или вот тут нашел что-то типа CRM системы, куда заказы можно вбивать, но разобраться сложно.

Мжет кто юзает простенькую и понятную, на русском языке.

Особенно интересует если есть отзывы на что-то такое мобильное - для iPad или android устройств...

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
так смотрите на налоге и по вестнику, инфа там оперативная
ТС, наверно имел ввиду программу или файл в котором можно вести контроль этапов и краткую инфо. Чтобы раз занес инфо о компаниях, и видно было 10 июня св-во о начале рео(позвонил исполнителю)-получил отметил. 20 июня вестник(посмотрел на сайте) есть хорошо, нет исполнителю)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Особенно интересует если есть отзывы на что-то такое мобильное - для iPad или android устройств...
может программу ежедневник скачать

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
79
Rusland Moskau
Да, что-то типа того, именно с возможностью отмечать прохождение этапов.

Пока сам не до конца понимаю что ищу, вот посоветовали календарь аутлук настраивать, но это нужно каждый процесс разбивать на 10 дат, все вводить по отдельности. Или там тоже можно шаблонные процессы задать с событиями в будущем периоде

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
79
Rusland Moskau
Можно пользоваться, простая и понятная - но функционал немного недотягивает..

Добавлено через 120 часов 10 минут 57 секунд
Подойдет для задач курьерам, чегото разового. Многоэлементные задачи растянутые во времени сложно вести, особенно если их мнго. Не нашел как сделать шаблон и дублировать его

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: malta

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Эта программа как образец. Один запрос в Яндексе:) Их очень много, и бесплатные и платные. поиск рулит:)

• Мне нравится
Реакции: Registratura

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
79
Rusland Moskau

не хочется уйму времени потратить в поиске пустом. Отзывов мало, под наши реалии локализаций еще меньше... Пока эта задача на задний план отошла, в связи с тем что девочка помощница прекрасно заполняет ежедневник и календарь на айпаде.

• Мне нравится
Реакции: galaxi