Адрес в паспорте и КЛАДРе разные! как быть?

ZIP

Пользователь
1 Мар 2010
39
4
В паспорте номер дома просто 43, а в кладере такого дома нет, зато есть 43стр1!! как быть?? какой писать номер дома??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

САБУР

Активист
hot8mail, это откуда такое утверждение? Значит, копию паспорта ИПшника рассматривает при предъявлении оригинала, а копию паспорта заявителя в юридическом лице не будет? Интересно почему? Я вообще без всяких копий подавал, инспектор просто посмотрел на страницу с пропиской.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, это откуда такое утверждение?
от инспектора в окошке, при чем не один год уже это слышу, юротдел принимает либо оригиналы (ну понятно, что паспорт никто не сдаст), либо копии, заверенные:
1. инспектором на приеме (кстати, в частности - по ИП, а так, если по доверке сдавать, то копия паспорта - НЗК, даже в законе это прописано)
2. Руководителем организации - копия верна и т.д. (например - копия квитанции приходника при увеличении УК деньгами, попробуйте подать обычную копию, 100% отказ)
3. нотариально заверенные копии (например - косяк в номинальной стоимости долей, а в уставе есть правильные сведения)
Не-не-не... Обычная. Всегда в таких случаях прикладываем.
я вообще ничего подобного не прикладываю, зачем прикладывать?:)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
зачем прикладывать?
Вот затем:
В паспорте номер дома просто 43, а в кладере такого дома нет, зато есть 43стр1
А то впаяют отказ и не спросят, как зовут.
Также поступаем, когда смена фамилии происходит, а один раз при смене пола.:)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А то впаяют отказ и не спросят, как зовут.
а зачем писать как в паспорте, сейчас КЛАДР трясут мама не горюй, с копией тоже можно нарваться на отказ...

Добавлено через 43 секунды
Также поступаем, когда смена фамилии происходит
о, ну это вообще неписанное правило 46 при смене фамилии:)

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
dmb,

+100:D

Имея дело с 46-ой, постелишь что угодно..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Кость, это просто та самая соломка.
я в соломки и соломинки не верю, я верю в то, что если дело с самого начала не заладилось, то это дело так и будут преследовать неудачи, - то пфр работает раз в неделю, то последний рабочий день статистика не работает и т.п.:(

а есть дела наоборот удачные, все гладко, как-будто на принтере сам напечатал:)
Имея дело с 46-ой, постелишь что угодно...
:D
в 46 нормальные люди работают, только мышление у них своеобразное

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
в 46 нормальные люди работают, только мышление у них своеобразное
Вот тебе просто пример:
- подали заявление с адресом, отсутствующим в КЛАДРе
- ОППА! Отказик пишем!
А вот копию паспорта они посмотрят и передумают отказывать.

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
Идите в паспортный стол и ставьте штамп об изменении адреса, либо получите справку о том, что адрес соответствует прописке. Иначе отказ 100%.

САБУР

Активист
Ничего не надо ставить. Говорю на личном примере, даже копию паспорта не прикладывал. Подавал на изменения, в паспорте в прописке у меня стоит поселок, на приеме документов инспектор начинает мне говорить, что в КЛАДРЕ Ваш адрес бьется как деревня, я попросил её на КЛАДР не обращать внимания, а обратить, так как у меня в паспорте занесено. Итог: никакого отказа, всё зарегистрировано.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Есть ситуация:: В КЛАДРе вообще нет улицы по прописке участника и директора, которую открыли в 2010 году (есть постановление главы города). Что писать и прикладывать в 46? Прокатит обычная копия паспорта с пропиской и постановления?

Добавлено через 22 часа 34 минуты 7 секунд
Ни у кого не было такого?

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
Добрый вечер,

не могу найти по КЛАДРу адрес, по паспорту: Московская область, пос. Курилово, ул. Центральная (паспорт выдан Подольским УВД соответственно Подольский р-н смотрю)...как быть? приложить копию паспорта? не будет отказа?