почтовое обслуживание при ООО на дом.адресе

Max

Новичок
9 Сен 2008
20
0
Всем доброго дня! Подскажите, пжл, как быть?
Работаем через ООО купленную в юр.фирме и зарегистрированную по домашнему адресу ген.дир-ра. Никаких договоренностей на почтовое обслуживание нет. Как можно решить вопрос получения корреспонденции от налоговой или пр. Сейчас будем сдавать декларации, вдруг какие-то вопросы будут с их стороны. Не хотелось бы доводить вопрос в случае возврата запросов до крайних мер, а именно до блок.счета.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Три варианта. Либо договариваться с почтой, либо менять юр. адрес, либо договариваться с "директором". Первый вариант, я считаю самый нормальный.

Max

Новичок
9 Сен 2008
20
0
согласен - самый простой путь. только как это договорится? т.е. найти почтовой отделение по юр.адресу, а как заключить договор на а/я по этому адресу без ведома владельца квартиры?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
т.е. найти почтовой отделение по юр.адресу, а как заключить договор на а/я по этому адресу без ведома владельца квартиры?
Делается доверенность от имени фирмы. Приходите и на почт. отделение и пытаетесь договориться. Снять почт. ящик, чтоб они кор. оставляли до востребования, или договариваться с почтальоном в отделе доставки . Чтоб почтальон Вам звонил (самый нормальный вариант).

Max

Новичок
9 Сен 2008
20
0
Делается доверенность от имени фирмы. Приходите и на почт. отделение и пытаетесь договориться. Снять почт. ящик, чтоб они кор. оставляли до востребования, или договариваться с почтальоном в отделе доставки . Чтоб почтальон Вам звонил (самый нормальный вариант).
спасибо за совет - будем пробывать...

Max

Новичок
9 Сен 2008
20
0
В этом случае вся корреспонденция, приходящая на этот адрес будет идти в а/я или только на которое заключен договор?