надо заказать 10 срочных выписок по 1 компании

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
В этом случае мы кладем 1 запрос, к котором указываем количество выписок. и квитанцию на 4000 руб. Правильно?
или надо на каждую выписку отдельный запрос и отдельную квитанцию, несмотря на то что фирма одна и та же?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Илья-С

Местный
7 Апр 2011
100
27
Для 46 лучше 10 запросов.
Многие территориалки наоборот хотят видеть только 1 запрос.

Читал НПА на эту тему (внутренний НПА налоговой), правильно - 1 запрос на 1 выписку.

• Мне нравится
Реакции: dma и VKS

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
это если на разные фирмы. или не имеет значения?
это по количеству запросов, а не по количеству фирм, мне тоже кажется, что ничего мне не помешает заказать 10 выписок одним запросом, только платежей наверное надо будет сделать тоже 10:)

Floodtop

Местный
23 Июн 2009
234
72
г. Москва
hot8mail, зачем 10 платежей, одной проводить и все, плательщик то один... только выдадут ли 10 выписок, вот вопрос...

Аскорбинка

Новичок
30 Июл 2010
12
2
г. Москва
В прошлом году 09.2011 г., у меня была ситуация, что нужно было заказать 200 выписок на наших покупателей. От одной организации я подала в один день 40 запросов, к каждому запросу приложила платежку 1 000 руб. (5 шт. - не срочная выписка, 200 руб. госпошлина, если на другую фирму выписку заказываешь). Главное было условие в каждом запросе - не более 5 фирм и местонахождение деление: Москва (только по москве все 5 фирм должны быть) и любой другой регион (кроме Москвы). Все выписки получила через неделю. Все сделали.
А по своей организации в одном запросе, иногда получала 7 выписок. И прикладывала госпошлину на 7 срочных выписок к этому запросу. Они курьеру не все выписки сначала дали, он к старшему инспектору подошел, инспектор извинился и допечатал остальные.
Желаю удачи.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Аскорбинка

Новичок
30 Июл 2010
12
2
г. Москва
Руководство хотело 800. Но приняли решение по крупным пройтись. В итоге, на этом и остановились.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Аскорбинка

Новичок
30 Июл 2010
12
2
г. Москва
А что все в Москве??
Заказывала в 46 налоговой.
Организации были все разные, у меня получилось 15 запросов (75 выписок) - Москва, и 25 запросов (125 выписок) - Область, не важно какая - Московская, Новосибирская и т.д.

• Мне нравится
Реакции: Floodtop

Floodtop

Местный
23 Июн 2009
234
72
г. Москва
значит получается, что на 1 запрос не больше 5 выписок, а запросов хоть мильон

буду иметь ввиду!

Аскорбинка

Новичок
30 Июл 2010
12
2
г. Москва
на 1 запрос не больше 5 выписок, а запросов хоть мильон
Именно.
Только при получении этих выписок, нужно все проверить, инспекторам свойственно ошибаться. У меня было 2 выписки одной фирмы, подошла к старшему объяснила, нашла фирму какую пропустили и мне распечатали. А 2ю выписку лишнюю оставили мне. =)

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
В прошлом году часто заказывали по 10-20 выписок по одной организации. В 46 сдавал 1 запрос на все выписки..