Меняем дирика в области

Меняем дирика в области.
Требуют рекомендованную форму.
Но вот незадача:
в выписке у дирика (старого), он же заявитель в Кем выдан паспорт написано "в городе Железнодорожном".
в паспорте - "в городе Железнодорожный".

Думаю, написать как в паспорте... Но с другой стороны, не откажут ли из-за несоответствия данных...

А напишешь, как в выписке - нотар может завернуть да и заяву не примут.

Какие мнения?

Спасибо заранее.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
странно, что нельзя, новый дирик в курсе, что на него конторку вешают?

пыс. область не сильно любит заявителей старых дириков - для меня это общее правило

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Нетамбовский товарищ, а если приложить копию паспорта + сопроводительное письмо? В Москве такое 100% проходит.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ, если боишься отказа, то подай две 14001 одну на изменение сведений, а вторую на смену директора

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, слишком маленький бУджет для таких действиев...
увы, если клиент не хочет платить, то пускай ловит отказы или не ловит отказы, тут уже рулетка...

Вообще я не уважаю такой подход к делу, ой ну мне жалко на свой бизнес 1300-1400 рублей. Что это вообще за бизнес?

Толс

Местный
18 Янв 2010
387
129
стадион Спартак
Пишите как в паспорте данные автоматом должны пройти, как изменения. Вот только в Москве в Видном знаю проходило. А что за фрукт налоговая железки не знаю

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а что писать в письме?

В связи с недостоверными паспортными данными генерального директора содержащиеся в ЕГРЮЛ, а именно ...., просим внести соответствующие коррективы. + копия паспорта. Как то так :)