Котёнок в добрые руки

Miss Marple

Местный
28 Сен 2010
105
69
В настоящий момент котёнок со своей мамой живут на улице. Нужно срочно его пристроить, пока его не загрызли собаки! Фотки не оч хорошего качества - снимала на телефон. Сегодня после работы постараюсь отвезти его в ветеренарку обработать от блох и привить, так что котёнок будет чистенький и ухоженный :eek:k:

Вложения

• 03.JPG
    03.JPG
    73.6 KB · Просмотры: 97
  • 04.JPG
    04.JPG
    52.6 KB · Просмотры: 89
  • 01.JPG
    01.JPG
    81.1 KB · Просмотры: 91
  • 02.JPG
    02.JPG
    21.9 KB · Просмотры: 84

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Жалко конечно если загрызут. Надо вообще всех котов, хомяков и собак, а также крыс, рыбок и попугаев депортировать из города. От них только вонь, блохи, какашки и всякая дрянь. А то они в городе только мучаются, не для них он.

ГАЙКА

Местный
23 Июл 2008
406
44
Жалко конечно если загрызут. Надо вообще всех котов, хомяков и собак, а также крыс, рыбок и попугаев депортировать из города. От них только вонь, блохи, какашки и всякая дрянь. А то они в городе только мучаются, не для них он.
Да ужжж.....no comments..... От некоторых людей тоже вонь и какашки!!!
Miss Marple, советую на авито выложить объявление, у меня знакомая всех своих котят так раздает, приезжают с других концов Москвы и МО и забирают, да еще конфеты с шампанским в знак благодарности) есть еще у нас настоящие человеки!

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
ZALET, от людей еще больше вони
Не знаю как на счет вони, а шума точно больше

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ZALET, от людей еще больше вони
Понимаете Мисс Марпл, я тоже люблю животных, но в то же время искренне считаю, что в деревне, ну или на даче, тому же коту лучше чем в городской квартире

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Надо вообще всех котов, хомяков и собак, а также крыс, рыбок и попугаев депортировать из города.
я думаю, что некоторых людей надо депортировать из города, а то вонь сквозь инет прет из монитора...

• Мне нравится
Реакции: Andrew_ и Vishnya

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ZALET, вам родители не объясняли в детстве, что не все что думаешь надо говорить вслух? Наверняка нет. А жаль.

Если б объясняли вы бы может и думать научились и поняли, что животные не сами на улицу попадают, а их туда выкидывают. Покупают, а потом не справляются с подрастающим щенком или купили новый диван и кошка перестала с ним сочетаться.

Животные не виноваты, что люди безответственно относятся к их содержанию и размножению.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
ВСегодня после работы постараюсь отвезти его в ветеренарку обработать от блох и привить, так что котёнок будет чистенький и ухоженный :eek:k:
Перед прививкой за 10 дней нужно провести дегельмитизацию (дать препарат от глистов). Иначе прививка не подействует.

Планируете забирать котенка с улицы? И если да, то где будете его держать до пристройства?

Miss Marple

Местный
28 Сен 2010
105
69
N_M, Котенок совсем еще маленький, в ветклинике сказали, что обрабатывать от блох еще рано (средства от блох содержат отраву, которая может повредить здоровью котенка). Глистогоны ему сейчас тоже нельзя - он совсем кроха, ему и месяца еще нет. Дома я планировала держать его совсем не много - пока не пристрою, у меня у самой два кошака живут.
Котенок с кошкой сейчас живет на крыльце нашего подъезда, им там соорудили нечто вроде домика, консьержки за ними приглядывают.

• Мне нравится
Реакции: malta

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Для маленьких котят есть мягкие препараты от блох и глистов, но без видимых признаков давать их сейчас нет необходимости. Хорошо, что о котенке есть кому позаботиться. Если в подъезде есть еще жильцы, которые сочувствуют ситуации, попробуйте собрать средства и стерилизовать уличную кошку. Иначе поток котят будет бесконечным.

Кошкам очень плохо на улице, они там не приспособлены выживать в отличие от собак.:(

Miss Marple

Местный
28 Сен 2010
105
69
Народ, помогите, пожалуйста, пристроить котенка в добрые руки. Сейчас он живет у меня, но долго держать его у себя у меня нет возможности. Котенок чистенький, от блох обработан

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 39
  • 3.jpg
    3.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 39
  • 2.jpg
    2.jpg
    46.4 KB · Просмотры: 40
  • 5.jpg
    5.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 38
  • 7.jpg
    7.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 36
  • 6.jpg
    6.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 35

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
к сожалению вакантное место занято.
моя выкинутая кем-то на улицу кошатина несмотря на 15-дневный возраст дальновидно спряталась под мою машину. с тех пор от нее только положительные эмоции :)

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
готова оплачивать передержку обоим до нахождения хозяев

КОШЕЧКА, :rose::rose::rose:

Я от себя могу неб.сумму переслать, напр. на моб. Miss Marpl, если номер будет указан

А у Кошечки, наверное, два-три раза закажем выписки :):):)

Miss Marple

Местный
28 Сен 2010
105
69
Коллеги, содержание котенка финансово для меня не обременительно, мне нужно его куда-то пристроить, вот и все :)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Через две недели я ухожу в отпуск,к этому времени мне нужно обязательно найти ему опекуна

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ребята, сейчас хотела дать рекламу, а текст не могу придумать... помогите...типа какой красивый, играет с детьми, ладит с жывотными

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
классный котёнок, я бы взял но дома ребёнок маленький, может через годик обязательно возьму котёнка :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Мурзик, а почему только через годик, ведь если аллергия у ребёнка, то либо совсем лучше не брать, либо лучше брать лет через пять?:)