ustiko Местный 11 Сен 2007 959 401 абонент не обнаружен 11 Июн 2012 #1 Забыла сказать, так называемую копилку Регфорума перечислю Нике savvva, а вы уж там решите на какую акцию ее направить:rose:
Забыла сказать, так называемую копилку Регфорума перечислю Нике savvva, а вы уж там решите на какую акцию ее направить:rose:
savvva Активист 20 Янв 2010 2,072 1,256 Москва 11 Июн 2012 #2 Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) Ты бы хоть в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ осталась..... Кто знает, в банкомате Сбера можно, как в Альфе, вбить номер счета и денег занести или все через кассу?
Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) Ты бы хоть в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ осталась..... Кто знает, в банкомате Сбера можно, как в Альфе, вбить номер счета и денег занести или все через кассу?
ustiko Местный 11 Сен 2007 959 401 абонент не обнаружен 11 Июн 2012 #3 Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) savvva написал(а): Ты бы хоть в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ осталась..... Кто знает, в банкомате Сбера можно, как в Альфе, вбить номер счета и денег занести или все через кассу? Нажмите для раскрытия... конечно можно, абсолютно также оплатишь, не выходя из дома, со своей карты.
Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) savvva написал(а): Ты бы хоть в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ осталась..... Кто знает, в банкомате Сбера можно, как в Альфе, вбить номер счета и денег занести или все через кассу? Нажмите для раскрытия... конечно можно, абсолютно также оплатишь, не выходя из дома, со своей карты.
savvva Активист 20 Янв 2010 2,072 1,256 Москва 11 Июн 2012 #4 Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) мне через банкомат надо сберовский
ustiko Местный 11 Сен 2007 959 401 абонент не обнаружен 11 Июн 2012 #5 Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) зачем? у тебя альфа-клик есть? Если через Сбербанк, приходишь, называешь номер карты и все!
Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) зачем? у тебя альфа-клик есть? Если через Сбербанк, приходишь, называешь номер карты и все!
savvva Активист 20 Янв 2010 2,072 1,256 Москва 11 Июн 2012 #6 Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) Галь, если есть возможность не привлекать внимание, то зачем его привлекать А банкомат никогда не спрашивает, как меня зовут
Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) Галь, если есть возможность не привлекать внимание, то зачем его привлекать А банкомат никогда не спрашивает, как меня зовут
ustiko Местный 11 Сен 2007 959 401 абонент не обнаружен 11 Июн 2012 #7 Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) savvva написал(а): Галь, если есть возможность не привлекать внимание, то зачем его привлекать А банкомат никогда не спрашивает, как меня зовут Нажмите для раскрытия... я никогда не задумывалась над этим, но если для тебя это имеет значение, то так вернее будет
Re: Помочь мальчику (Данил, 7 лет) savvva написал(а): Галь, если есть возможность не привлекать внимание, то зачем его привлекать А банкомат никогда не спрашивает, как меня зовут Нажмите для раскрытия... я никогда не задумывалась над этим, но если для тебя это имеет значение, то так вернее будет