Ментовской беспредел

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
У меня тут летом конфликт случился...на украинской границе..вот веселья то было!:yahoo: Таможенников на х...й послала! Причём они сами спровоцировали....сц...ки.:new_russian:
...в первые на себе испробовала колофелин (наверно неправильно написала!).:eek:
Украли у меня документы....короче я заплатила 5 т.р. и ещё раз послала всех на х...й:D
Но! Это сейчас, смешно всё это вспоминать...а в тот момент было не до смеха!
....оказывается москалей не очень любят в тех местах...
Я на Украину/Крым больше не ездок, и вам не советую!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
оказывается москалей не очень любят в тех местах... Я на Украину/Крым больше не ездок, и вам не советую!
Не любят. Меня пытались пресовать, когда ехал с отдыха домой. Стоял просто с пивом в тамбуре, и тут быдло привалило в украинской форме. Настроение испортил, да еще и наши в чемпионате Европы по футболу проиграли в тот день...
А в Крыму хорошо, летом снова поеду обязательно!

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Не любят. Меня пытались пресовать, когда ехал с отдыха домой. Стоял просто с пивом в тамбуре, и тут быдло привалило в украинской форме. Настроение испортил, да еще и наши в чемпионате Европы по футболу проиграли в тот день...
А в Крыму хорошо, летом снова поеду обязательно!
А именно куда в крым поедешь?
Мы были в Коктебеле (срачь-село) по сравнению с Адлером, такое дерьмо..Были на нудистском пляже...все мужики дро...т, а девки все ищут спонсора. Ходили туда каждый день и только из-за того, что это единственный пляж с лежаками! Жуть....
Нас обманывали начиная с такси и до снятия жилья...с этими грёбаными гривнами! Феодосия настальгнула правда..жаль что уроды-приятели посоветовали коктебель...где ты либо нищий при беднющий студен, либо ты "ОЛИГАРХ" (завтрак на двоих в кафе...читай "ресторан" обходился около 4 т.р.!, либо доширак...Других кафе не было в принципе..На местном рынке, курицу мы так и не смогли купить...удалось только купить размороженные будра куриные за 300 р за кг!) :eek:

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Не куда там уже ехать - все зас...но. Много раз в конце девяностых был на Фиоленте (что близ Севастополя), были чистые пляжи, ноль людей, ноль мусора, последний заезд - 5-й год. П...ц- в бухтах куча мусора и донецкие шахтеры с семьями. Снимали на месяц хорошие дачи (у Петровича, у Кузьмича или у Матвееча - реальные персонажи), кто то приезжал, уезжал, туда-сюда, всегда было весело и классно. Можно было прилететь на выходные или приехать на неделю. МиниКазантип. Чего там только не было - писать рассказы и анектдоты. Но все умерло, т.к.: место (Фиолент) превратилось в говно, много хохлов, стало дороже гоа, и вся компания куда то потерялась.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Я в Севастополе отдыхаю и ближайших окрестностях. На северной стороне есть много котеджных поселков для семейного отдыха, причем, если приезжать в начале сезона или до того, там тихо и дешево.

место (Фиолент) превратилось в говно, много хохлов, стало дороже гоа, и вся компания куда то потерялась
Летом до Фиолента только пару раз доехал, но местные не говорили, что так все хреново стало... Туда компания из Питера ездит с 2003 года, им нравиться...

У меня тут летом конфликт случился...на украинской границе..вот веселья то было! Таможенников на х...й послала! Причём они сами спровоцировали....сц...ки. ...в первые на себе испробовала колофелин (наверно неправильно написала!). Украли у меня документы....короче я заплатила 5 т.р. и ещё раз послала всех на х...й Но! Это сейчас, смешно всё это вспоминать...а в тот момент было не до смеха! ....оказывается москалей не очень любят в тех местах...
Лид, ты, видно, под клофелином (так правильно!) это писала...;) Насчёт москалей - это да. В буквальном смысле. Если прописка московская - задерут. А на авто с московскими номерами ДАИшники как хищники набрасываются! В российской провинции москвичей тоже... не очень... но терпят - они же деньги там тратят.
Мы были в Коктебеле (срачь-село) по сравнению с Адлером, такое дерьмо..
ЛИДА, НЕ ОСКОРБЛЯЙ ЧУЖИЕ ГОРОДА.:diablo: И не обижайся потом, что москвичей ненавидят...
Были на нудистском пляже...все мужики дро...т, а девки все ищут спонсора.
Неужели такое может быть? Я в Серебряном Бору подобного не видел. Хотя обстановка заметно изменилась за последние 15 лет - к худшему...
Нас обманывали начиная с такси и до снятия жилья...с этими грёбаными гривнами! Феодосия настальгнула правда..жаль что уроды-приятели посоветовали коктебель...где ты либо нищий при беднющий студен, либо ты "ОЛИГАРХ" (завтрак на двоих в кафе...читай "ресторан" обходился около 4 т.р.!, либо доширак...Других кафе не было в принципе..На местном рынке, курицу мы так и не смогли купить...удалось только купить размороженные будра куриные за 300 р за кг!)
:diablo:НЕ НРАВИТСЯ - ОТДЫХАЙ ДОМА! Понаехали тут... (чай, в Москве частенько так выражаешься?)

Murka-MsM

Новичок
18 Фев 2009
18
0
Ни х.у.я не докажешь! Нас менты как-то остановили с мужем, не представились, без значков, начали наезжать! Мы с мужем, естественно, документы не показали! Долго рассказывать, короче, мужа судили за избиение одного из прапоров , рост 2 метра, амбал! ОБЕГАЛА ВСЕЕЕЕЕЕ ПОРОГИ, везде писала,тонна писем, отделались штрафом, мы же еще и виновные! НЕРВОВ -жопа сколько!!!! НИЧЕГОООО НИКОМУУУ У НАС В СТРАНЕ НЕ ДОКАЖЕШЬ! Менты - это закон и он на их стороне! ССУКИ!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Murka-MsM что то тебе не с нотариусами не с ментами не везет, не находишь это странным ?

Murka-MsM

Новичок
18 Фев 2009
18
0
Нахожу! наверное, потому что пытаюсь добиться правды! В нотариате получить чек, у ментов спрашиваю документы, в магазинах прошу не взвешивать мне колбасу с "железными клипсами" для увеличения веса.... Действительно, странно. Но в нашей стране, где коррупция, где лапа лапу моет и власти до народа по фигу, правды нет и не было. Вот так то, Мурзик....

Murka-MsM

Новичок
18 Фев 2009
18
0
Мурзику

Нахожу! наверное, потому что пытаюсь добиться правды! В нотариате получить чек, у ментов спрашиваю документы, в магазинах прошу не взвешивать мне колбасу с "железными клипсами" для увеличения веса.... Действительно, странно. Но в нашей стране, где коррупция, где лапа лапу моет и власти до народа по фигу, правды нет и не было. Вот так то, Мурзик....

Murka-MsM

Новичок
18 Фев 2009
18
0
Мурзику

Нахожу! наверное, потому что пытаюсь добиться правды! В нотариате получить чек, у ментов спрашиваю документы, в магазинах прошу не взвешивать мне колбасу с "железными клипсами" для увеличения веса.... Действительно, странно. Но в нашей стране, где коррупция, где лапа лапу моет и власти до народа по фигу, правды нет и не было. Вот так то, Мурзик....:bad:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Нахожу! наверное, потому что пытаюсь добиться правды! В нотариате получить чек, у ментов спрашиваю документы, в магазинах прошу не взвешивать мне колбасу с "железными клипсами" для увеличения веса.... Действительно, странно. Но в нашей стране, где коррупция, где лапа лапу моет и власти до народа по фигу, правды нет и не было. Вот так то, Мурзик....:bad:
Вот только страна наша держится и живет на этой самой коррупции ... убери ее и через день встанет вся экономика, управление и.т.п. Кончится все гражданской войной и разрухой еще большей чем сейчас. Систему менять надо, причем в комплексе, а не с отдельными проявлениями бороться

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Я в магазине спрашиваю: у вас хлеб сегодняшний? Мне отвечают: Свежий. Я говорю, что я не спрашиваю вас о свежести, я спрашиваю сегодняшний ли он? Продавец с круглыми глазами начинает хамить....
Думаю, исправлять в нашей стране придётся многое и достаточно долго...

Murka-MsM

Новичок
18 Фев 2009
18
0
Я правдолюб! А муж ругается, говорит, всех не перевоспитаешь и что начинать нужно с себя....Я начала, а теперь чувствую, что как белая ворона....

Murka-MsM

Новичок
18 Фев 2009
18
0
Вот только страна наша держится и живет на этой самой коррупции ... убери ее и через день встанет вся экономика, управление и.т.п. Кончится все гражданской войной и разрухой еще большей чем сейчас. Систему менять надо, причем в комплексе, а не с отдельными проявлениями бороться
Не встанет, если в один день взять - и всех ментов уволить, заменив другими. Те начнут воровать, снова всех заменить. В Китае отличная практика!

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Не встанет, если в один день взять - и всех ментов уволить, заменив другими. Те начнут воровать, снова всех заменить. В Китае отличная практика!

Еще интересная практика в Японии, когда чиновников, в том числе полицейких постоянно перемешивают направляя работать в разные префектуры.