Ментовской беспредел

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не встанет, если в один день взять - и всех ментов уволить, заменив другими. Те начнут воровать, снова всех заменить. В Китае отличная практика!

А где других то взять ? Нынешних не набрать никак на полный штат ((( Да и дело не только в людях, дело в общей системе .... Вот Вам , ежели ну например клиент предложит сделать что либо неофициально- откажитесь или возьметесь ? Тут например вопрос даже не в оказании "ахтунговых" услуг, а к примеру домашняя подработка вне кассы фирмы в которой трудитесь ? Современная система в нашей стране без коррупции на всех уровнях жить не может, без нее родимой наступит крах всепго и анархий, кстати благодаря коррупции он тоже наступит, но позжее и процесс более медленным будет.

САБУР

Активист
Ладно. Тема здесь не за базар. А о беспределе, творимом нашими доблестными правоохранительными органами.
Мурзик, даж не знаю что тебе сказать. Вот не знаю я как себя поведу когда меня за яйца возьмут плоскогубцами, вот веришь не знаю. А таких ситуаций, ну просто огромадное количество. Так что делайте выводы. :)