Сколько можно сдавать пакетов за один раз?

С.А.А.

Новичок
14 Июн 2012
2
0
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько за один раз можно сдать пакетов документов в 46-й налоговой?
Интересует: заказ выписок; внесение изменений и регистрация юридических лиц; внесение изменений и регистрация индивидуальных предпринимателей.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Маша Иванова

Пользователь
7 Дек 2011
62
3
Москва
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько за один раз можно сдать пакетов документов в 46-й налоговой?
Интересует: заказ выписок; внесение изменений и регистрация юридических лиц; внесение изменений и регистрация индивидуальных предпринимателей.

Однажды подавала 30 срочных запросов на выписки из ЕГРЮЛ.
Без проблем.

По поводу подачи на регистрацию - почтовым отделением-то сколько угодно - разницы нет.

Лично Гена подавал 2 пакета одновременно по двум фирмам (в этих 2 фирмах - он ГД) - вопросов так же не возникло.

С.А.А.

Новичок
14 Июн 2012
2
0
На самом деле, наверное, я не совсем корректно сформулировал вопрос.:(
Все-таки больше интересуют порядки в 46-й: сколько пакетов документов можно сдавать по одному номерку по доверенности, через какой промежуток времени можно взять другой номерок и т.д...

Maxxima

Новичок
14 Июн 2012
6
1
На самом деле, наверное, я не совсем корректно сформулировал вопрос.:(
Все-таки больше интересуют порядки в 46-й: сколько пакетов документов можно сдавать по одному номерку по доверенности, через какой промежуток времени можно взять другой номерок и т.д...

Все равно не понятно.
Пакеты и доверенности - это разное )

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
по доверенности в 46 не принимают, если вы имеете ввиду почтовое окно то ограничений нет

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
сколько за один раз можно сдать пакетов документов в 46-й налоговой?
регистрация индивидуальных предпринимателей.
вы хотите на одного заявителя зарегистрировать несколько ИП?
или вопрос мне не так понятен?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

п я т ь