сведения о собственниках для выписки

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
подскажите, достаточно для запроса выписки по помещениям сведений о собственнике: его наименование, адрес, размер площади?
кадастровый номер не известен

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
Вам нужна ЕГРП по конкретному объекту?
наверное нет
трудно ответить на этот вопрос
мне нужно получить выписки на всех сособственников по нежилому зданию. Я знаю их наименования, адрес и помещения которые они занимают и размеры промещений, нет только условных номеров.
До Росреестра дозвониться не могу второй день. Вчера пыталась поговорить в окне консультаций, с трудом что-то уточнила, компетентность, конечно, оставляет желать лучшего. Остался этот вопрос. Не хотелось бы оплатить 6 платежек, а запрос не возьмут

Irma555

Пользователь
19 Янв 2012
69
10
наверное нет
трудно ответить на этот вопрос
мне нужно получить выписки на всех сособственников по нежилому зданию. Я знаю их наименования, адрес и помещения которые они занимают и размеры промещений, нет только условных номеров.
До Росреестра дозвониться не могу второй день. Вчера пыталась поговорить в окне консультаций, с трудом что-то уточнила, компетентность, конечно, оставляет желать лучшего. Остался этот вопрос. Не хотелось бы оплатить 6 платежек, а запрос не возьмут

Если запросите информацию по зданию в целом, получите "пустышку". Попробуйте сначала посмотреть на страничке https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_information_online. Выясните, права на какие помещения в здании зарегистрированы вообще, сможете отсеять ненужное и определиться.

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
Irma555, спасибо) я вроде не должна заказать на всё здание, по крайней мере, не собираюсь, если только случайно получится
запрос не формируется по ссылке, одного адреса мало

Irma555

Пользователь
19 Янв 2012
69
10
Irma555, спасибо) я вроде не должна заказать на всё здание, по крайней мере, не собираюсь, если только случайно получится
запрос не формируется по ссылке, одного адреса мало

При вводе адреса открывается список всех прав (при условии их наличия), зарегистрированных на объекты в здании.
Если есть желание, киньте мне в личку адрес здания.