Остерегайтесь покупок в интернет-магазине Ароматный мир www.aromatny-mir.ru

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Заказал на сайте www.aromatny-mir.ru духи Шанель Аллюр 100мл . При этом я задал в форме заказа вопрос - Оригинальные ли это духи или копия? После этого мне перезвонила девушка из магазина и сообщила, что духи это ОРИГИНАЛЬНЫЕ, оплатить мне нужно будет при получении на почте лишь стоимость самих духов и расходов по пересылке около 270 руб. Я сказал, хорошо, если это оригинал меня все устраивает. При получении на почте бандероли, мне пришлось дополнительно заплатить около 200 руб. за перевод денег в их адрес на некоего Лисицына Сергея Алексеевича, мало того, придя домой и вскрыв упаковку, я обнаружил что они прислали мне не оригинальные духи, а ПОДДЕЛКУ. Крышка замята, надпись CHANEL на ней выдавлена не четко и полоска с надписью закрашена простой краской причем крайне не ровно, внутри стеклянных стенок флакона пузырьки воздуха, надпись на дне флакона не четко пропечатана, само содержимое темно-коричневого цвета и пахнет спиртом. Пошел на почту чтобы вернуть отправленный денежный перевод, но там сказали, что сделать это уже не возможно. Написал претензию на их сайте - в ответ тишина. Остерегайтесь данного магазина если не хотите приобрести ужасного качества подделку по цене оригинала. И еще, думаю, есть ли смысл обращаться в правоохранительные органы чтобы они провели проверку и пресекли деятельность этого магазина по продаже "левой" парфюмерии?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А что в России есть не левая парфюмерия ?)))) Насколько я знаю -во всех практически магазинах от ларьков в метро до сетевых гигантов типа Летуаля и.т.п. на 80% продается левак той или иной степени качества.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Pravovoy mir, а вас цены в этом магазине, на размышления о подлинности товара, не натолкнули?
не гонялся бы ты поп за дешевизной(с)

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
До этого в других интернет-магазинах покупал, приходила хорошего качества, не отличающаяся от той, что в крупных сетевых парфюмерных магазинах продается. А с Ароматным миром попал.

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Pravovoy mir, а вас цены в этом магазине, на размышления о подлинности товара, не натолкнули?
не гонялся бы ты поп за дешевизной(с)

Я не для вашего самовыражения эту тему начал - какой вы умный, а остальные дураки, а для того, чтобы ни кто больше не нарвался на левый товар в этом магазине. Что касается цен, то в инете они всегда ниже магазинных, на ВСЕ. И всю технику, например телефоны, приставки игровые детям, планшет, я давно уже покупаю в одном немецком интернет-магазине, а не в том, что рядом с домом и получается в полтора раза дешевле если что. Но ведь не подделки присылают!

Добавлено через 57 секунд
Ароматный мир вроде вином торговал:rolleyes:

Название одинаковое, магазины разные.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Pravovoy mir, у нас в стране 90% фальсификат в парфюмерии. Настоящие трудно найти, а лучше покупать за границей.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
я пользовался интернет-магазинами только при условии наличной оплаты, а то мало ли своруют номер карты и пин код...

не советую пользоваться оплатой по карте из соображений безопасности:(

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
есть ли смысл обращаться в правоохранительные органы чтобы они провели проверку и пресекли деятельность этого магазина по продаже "левой" парфюмерии?
Думаю органы этим заниматься не будут-на это и рассчитано.Но если вам не лень,то обратитесь.
немецком интернет-магазине
Что за магазин,если не секрет?