Ошибка в ЕГРЮЛ в данных участника

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
Добрый день! Ситуация следующая: при регистрации изменений в ООО, исполнитель, осуществлявший подготовку документов начудил и поставил в заявлении отчество гражданину Латвии, которого по паспорту нет. Налоговая, соответственно, зарегистрировала с ошибкой. Подскажите пожалуйста, как можно сейчас исправить? К меня уже возникала похожая ситуация, но я совершенно забыл, как исправить данную ошибку. Заранее спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Подать 14 с листом на участника, поставить галку на Изменение сведений, указать правильные данные и заявитель при этом директор.

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
А сопроводительное письмо не нужно при этом? А подшивать поданную форму к новой форме не надо?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Ну я Вам предлагаю изменить паспортные данные не через исправление ошибки, а путем подачи просто 14 формы. Сопроводительное при этом не нужно

demon1076

Местный
14 Апр 2010
915
111
like, клиент хочет именно через исправление ошибки сделать. Меня интересует вопрос именно с поданной 14 формой и той 14 формой, которую надо подавать. Там что-то надо подшивать? И по какой лучше делать - по старой или по новой?