Выписка из налоговой

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
Всем Привет и с прошедшими праздниками!!! У меня вопрос, организация проходит по 4 налоговой, а выписку получили с печатью и то что она сформирована по 6 налоговой это выписка легитимна или мне нужна именно выписка из 46 или 4. Могу я выписку предоставить нотариусу и в банк или нужна новая. Какой нормативный док. указывает на то что выписку по ЕГРЮЛ дает именно 46 и налоговая по юр. адресу. Спасибо.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Всем Привет и с прошедшими праздниками!!! У меня вопрос, организация проходит по 4 налоговой, а выписку получили с печатью и то что она сформирована по 6 налоговой это выписка легитимна или мне нужна именно выписка из 46 или 4. Могу я выписку предоставить нотариусу и в банк или нужна новая. Какой нормативный док. указывает на то что выписку по ЕГРЮЛ дает именно 46 и налоговая по юр. адресу. Спасибо.
как это сформирована по 6 налоговой, на учете в 4 а выписку в 6 заказывали и получили ? такого не может быть ! или 4 или 46

L61

Местный
24 Ноя 2008
183
2
К примеру ООО " Ромашка" проходит по 4 налоговой, я могу выписку из ЕГРЮЛ получать по ООО "Ромашка" не в 46 и не в 4, а в налоговой № 6 это выписка будет считаться левой (база по ЕГРЮЛ в налоговых одна и сформировать выписку могут по любой компании).?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
К примеру ООО " Ромашка" проходит по 4 налоговой, я могу выписку из ЕГРЮЛ получать по ООО "Ромашка" не в 46 и не в 4, а в налоговой № 6 это выписка будет считаться левой (база по ЕГРЮЛ в налоговых одна и сформировать выписку могут по любой компании).?
так она ЛЕВАЯ или правая ? выписка действительно выдавалась в налоговой ?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Мурзик, L61, есть люди на форуме, кто предоставляет услуги по получению выписок и делают их через одну из территориальную налоговых, а не через 46 или управление. Такие выписки действительны, т.к. база едина и выдана уполномоченным органом.