нужна виза

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
подскажите кто может помочь в получении визы в Германию

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
С.К.А,вы можете помочь? нет... а советы мне не нужны, все это мне и без вас известно!

• Мне нравится
Реакции: franc

cveto4e4ka

Пользователь
30 Сен 2009
97
45
САБУР,да впринципе все равно, просто некогда по посольствам ездить. Я помню что кто то на форуме предлагал такие услуги да вот найти не могу

САБУР

Активист
cveto4e4ka, как вариант, на Выгода ру есть предложение на шенген от 1550 рублей, сколько стоит без присутствия не звонил. Еще как вариант к Диме Медбрату обратиться, у него есть телефон, тоже агенства, через которое делали шенген и я в том числе делал, у меня просто контактов не сохранилось, что то в районе 5000 рублей.

• Мне нравится
Реакции: cveto4e4ka

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
САБУР,да впринципе все равно, просто некогда по посольствам ездить. Я помню что кто то на форуме предлагал такие услуги да вот найти не могу

Сделайте французскую лучше. стоимость с присутствием 200 евро 4-5 раб.дня, без присутствия 250 евро 7-8 раб.дней. Нарисуем вам легенду, чтобы у немцев вопросов не было.

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Германия если в посольство надо идти, только личное присутсвие если только не групповое приглешение, когда один от всех может подать документы.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
А вопросы, они и так не возникают. Там же цивилизованные страны.

Да нет, Виктор, сейчас возникают и связано это с сезонностью, отправляла в марте подруг по испанской визе, все окей, а на той неделе семья поехала им там устроили допрос с пристрастием, поэтому считаю что лучше французский шенген поставить к нему меньше придирок

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
можно итальянскую визу. Ее проще выдают. Мы так делали, прямо с итальянской мультяшкой залетали в Германию, и показывали подтверждение того, где будем жить в Германии и Италии. Проблем не было.