Срочно нужен совет, как забрать доки из 46, вернувшиеся с почты

neonmile

Новичок
18 Апр 2008
7
0
www.e36club.ru
Очень прошу, помогоите советом. Поиск юзать к сожалению времени нет. Сам являюсь модером клуба e36club.ru и не люблю, когда поиск не юзают, но все же.....очень надо, ситаевина у меня жесткая

Что нужно, чтобы забрать документы в 80 окне по первичке, кот. вернулись в 46 (на почте не сумели их отловить), т.е. нужени ли заявитель или мона по доверке? какие доки на адрес (хватит-ли одной гарантийки)......может что упустил??

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Очень прошу, помогоите советом. Поиск юзать к сожалению времени нет. Сам являюсь модером клуба e36club.ru и не люблю, когда поиск не юзают, но все же.....очень надо, ситаевина у меня жесткая

Что нужно, чтобы забрать документы в 80 окне по первичке, кот. вернулись в 46 (на почте не сумели их отловить), т.е. нужени ли заявитель или мона по доверке? какие доки на адрес (хватит-ли одной гарантийки)......может что упустил??

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Можно по доверенности. гарантийное письмо+договор аренды/субаренды
Вообще,что есть на адрес лучше взять с собой.

neonmile

Новичок
18 Апр 2008
7
0
www.e36club.ru
а вот с договором как быть, ведь там первичка (нету печати,счета)......кот. надо забрать, т.е. договор с этим юр.лицом пока не зключить

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Возьмите гарантийное письмо отсобственника и есть ли есть документы на адрес подписанные генеральным. Вообще-то по доверенности не дают возвратку.

kyrator

Активист
Возьмите гарантийное письмо отсобственника и есть ли есть документы на адрес подписанные генеральным. Вообще-то по доверенности не дают возвратку.
Вот я тоже об этом хотел...

Скорее всего, Генерального лицезреть захотят...

P.S.
Привет дружественному клубу, от bmwclub :)

neonmile

Новичок
18 Апр 2008
7
0
www.e36club.ru
спасибо все огромное, надеюсь, завтра заберем.....

значить собрал: гарантийку, копию свидетельства, заверенную собственником (адрес реальный, не массовый, гена, он же учред - тоже не массовые), проект договора аренды

З.Ы.

bmwclub - приветь))