Как 15-я реагирует на ЕИО который прописан в другом городе?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Всем привет! Подскажите плиз, пятнашка не имеет ничего против директоров с пропиской в другом городе? я имею ввиду в целях регистрации первички. Ранее не имела насколько я помню, интересует не изменилось ли их ветреное мнение на данный момент.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Спасибо! Не совсем фиолетово банкам. Требуют дополнительных заявлений, с указанием адреса проживания директора в Петербурге и что он твердо намерен жить и осуществлять предпринимательскую деятельность в СПб))

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Звонил час назад в Энергомашбанк, они такое выдали))

Спасибо! Не совсем фиолетово банкам. Требуют дополнительных заявлений, с указанием адреса проживания директора в Петербурге и что он твердо намерен жить и осуществлять предпринимательскую деятельность в СПб))

А что делать, если я не живу в СПб, получается пустая бумажка.
"Наобещал и уехал" (c)

Как показывает практика, "наобещать и уехать" вполне можно будучи зарегистрированным в месте дислокации банка :)

В смысле в Москве тоже есть такой банк? Или Вы намекаете на неотвратимость питерской прописки?

Если про Энергомаш, то у него есть филиал в Москве
Энергомаш же вроде договор просит, а договора то нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
вопрос то был про 15-шку. Я очень много фирм делаю с учредителем и геной, чья прописка стоит в Москве.И все всегда проходит без нареканий.
Да и банкам в большинстве случаев тоже пофиг.Но есть и такие что требуют прописку, но если гена реальный то всегда откроют без проблем!

• Мне нравится
Реакции: tapani