ВНИМАНИЕ новый вид отказов в 46

FREAK

Местный
31 Авг 2009
124
18
Москва
Друзья, МИФНС № 46 по г. Москве, начала выдавать отказы, если ООО регистрируется на домашний адрес одного из участников, если он не является Генеральным директором. Как вчера объяснили в консультации, это делается по устному указанию начальства, никакого документа по этому поводу нет.
Будьте внимательны, не теряйте ни времени, ни денег !!!

Удачи :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
При чем тут адрес учредителя, если "юр адрес" это место нахождение Гендира...
+1
Будьте внимательны, не теряйте ни времени, ни денег !!!
и ничто нам не помешает ставить галку в п. 3.1 "иной орган", а наименование - общее собрание участников общества:cool:

46-я - капризная маленькая девочка:D

aver0312

Пользователь
28 Мар 2012
76
44
Они мотивируют данные отказы тем, что в соотв. с Жилищным кодексом и Гражд. кодексом жилое пом. явл. местом жит. гражданина и не может явл. как юр. адрес и тд. И они по сути правы, видимо они перестали читать налоговые комиксы и под шкафом нашли все таки пару Кодексов.
Ходят байки, что вскоре прикроют и рег. на исп. орган по определенным основным видам оквэд всвязи с грядущими изменениями в ГК РФ.

TemaS

Новичок
2 Июл 2012
21
0
Отказали из-за отсутсвия в протоколе подписи учредителя одного из учредителей, хотя все помнят что подпись была и ее ставили)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Отказали из-за отсутсвия в протоколе подписи учредителя одного из учредителей, хотя все помнят что подпись была и ее ставили)
Сходите на прием юриста, они достанут дело и покажут - где там подписи нет и на чем.
Сегодня отказ выдали?

• Мне нравится
Реакции: САБУР

TemaS

Новичок
2 Июл 2012
21
0
tanya_pro_uchet, Отказ еще не выдали. Отправляли через 110 окно, 20 июня узнали что отказ, в окне консультации смогли узнать причину отказа. Сейчас ждем уведомление на адрес заявителя.

Lisichka1607

Новичок
5 Авг 2011
29
5
Москва
начала выдавать отказы, если ООО регистрируется на домашний адрес одного из участников, если он не является Генеральным директором
Не знаю, у нас заявитель был участником и гендиром и все равно отказали ссылаясь все на тот же Жилищный кодекс. При консультации по отказу на мой вопрос про труд надомного работника инспектор, которая выносила отказ, только и смогла, что похлопать глазами и развести руками...Жаль клиент не согласился обжаловать отказ через суд...я бы им :diablo: