Laura
Пользователь
Подскажите, а возможно ли провести одновременно перергистрацию, увеличение УК и смену адреса? или все-таки лучше в несколько этапов?
Подскажите, а возможно ли провести одновременно перергистрацию, увеличение УК и смену адреса? или все-таки лучше в несколько этапов?
guMoH,
подскажите, пожалуйста алгоритм действий при смене ген. директора уже непосредственно в налоговой: куда подходить, как и какой талончик брать, что подавать в окошке (нотариально заверенное новое заявление 14001, решение учредителя и паспорт заявителя?). Подавать будет заявитель. Вы мне очень помогли информацией при перерегистрации, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь и сейчас :rose:
Люди добрые, ну подскажите, пожалуйста, при перерегистрации и смене ГД одновременно заявителем является новый ГД (это я поняла). А кто доверенность выдает от Общества на подачу и получение документов? И платеж на 200р. за копию Устава (я знаю, что ее можно через сбербанк оплачивать) от кого платит?
guMoH, бесценный Вы наш, огромное Вам спасибо, Вы освободили меня от необходимости ехать в утомительную командировку из Минска в Питер. Я просто передам эту инструкцию нашему новому директору и отправлю его с ней и с документами в налоговую. Меня просто переполняет чувство благодарности :rose:![]()
Я конечно же повторяюсь, но хотелось бы уточнить по последним данным правила 15 ИФНС у тех, кто сдавал документы на перерегистрацию:
1. Нужно ли ставить печать на оригинале измененного устава;
2. Нужно ли самим прошивать копию устава;
3. И самое главное, по всем ли выданным талончикам проходят люди, или бывает так , что не успевают до закрытия (особенно интересует сдача документов по доверенности за одну организацию)?
guMoH
представляете, возникли проблемы с нотариусом - она говорит, что заверять будет только подпись СТАРОГО директора. Теперь ума не приложу, что делать. Может всё-таки надо заверять старую форму с подписью старого директора...или же искать другого нотариуса???![]()
Возможно ли открыть расч.счёт для ООО без юридического адреса, т.е. у ООО только адрес прописки гены