Нужен образец письма

Moskow_reg

Местный
1 Мар 2010
200
153
Москва
Может есть у кого образец письма в налоговую от собственника помещения о том что компания использует сведения об адресе в своем юр. адресе, не заключив договора аренды

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
нет. Пишите мне свою почту в личку. Пришлю образец. Хотя могу и тут положить.

Добавлено через 13 минут 16 секунд
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]ООО «Абзац» (или ИП Петров С.С., например)[/FONT][FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Адрес для корреспонденции: 117461, г. Москва, Смирновская, 40[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]ИНН/КПП ХХХХХХХХХХХХХХХ/ХХХХХХХХХХХ[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]тел. 111[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]222[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]333 44, Печкин Иван Почтальонович , почта: ХХХХХХ@[/FONT][FONT=&quot]mail[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]ru[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Исх.№ 18 от 12.09.2011 г.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] Руководителю АКБ «ХХХХХ»[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Об отсутствии клиента Банка [/FONT]
[FONT=&quot]ООО «ХХХХХ» на указываемом им адресе местонахождения:[/FONT]
[FONT=&quot]г. Москва, ул. Смирновская, 40[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] Прошу Вас обратить внимание: клиент Банка ООО «ХХХХХ», ИНН 0000011, незаконно указывает свой адрес местонахождения как: 117461, г. Москва, ул. Смирновская, 40 [/FONT]
[FONT=&quot]На данном адресе находится моё помещение, я собственник. Отношений с указанной организацией у меня нет. [/FONT]
[FONT=&quot] Я понимаю, что сообщать в Банк об этом - не моя компетенция, однако других способов связаться с указанной организацией не имею. [/FONT]
[FONT=&quot] Приходит корреспонденция на указанную организацию, в том числе и письма из налоговой инспекции, и вручить их некому. [/FONT]
[FONT=&quot] Если названная организация свяжется со мной и установит прямые отношения, то вся корреспонденция будет ей передаваться.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot]Поясняю: реквизиты названной организации я узнал из приходящей на её имя почты.[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot] Генеральный директор Печкин И.П.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

Добавлено через 14 минут 34 секунды
это - мягкий вариант. Есть жёстче, но лучше сообщать в таком мягком виде.