нет. Пишите мне свою почту в личку. Пришлю образец. Хотя могу и тут положить.
Добавлено через 13 минут 16 секунд
[FONT="] [/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]ООО «Абзац» (или ИП Петров С.С., например)[/FONT][FONT="] [/FONT]
[FONT="]Адрес для корреспонденции: 117461, г. Москва, Смирновская, 40[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]ИНН/КПП ХХХХХХХХХХХХХХХ/ХХХХХХХХХХХ[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]тел. 111[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]222[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]333 44, Печкин Иван Почтальонович , почта: ХХХХХХ@[/FONT][FONT="]mail[/FONT][FONT="].[/FONT][FONT="]ru[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Исх.№ 18 от 12.09.2011 г.[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] Руководителю АКБ «ХХХХХ»[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Об отсутствии клиента Банка [/FONT]
[FONT="]ООО «ХХХХХ» на указываемом им адресе местонахождения:[/FONT]
[FONT="]г. Москва, ул. Смирновская, 40[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] Прошу Вас обратить внимание: клиент Банка ООО «ХХХХХ», ИНН 0000011, незаконно указывает свой адрес местонахождения как: 117461, г. Москва, ул. Смирновская, 40 [/FONT]
[FONT="]На данном адресе находится моё помещение, я собственник. Отношений с указанной организацией у меня нет. [/FONT]
[FONT="] Я понимаю, что сообщать в Банк об этом - не моя компетенция, однако других способов связаться с указанной организацией не имею. [/FONT]
[FONT="] Приходит корреспонденция на указанную организацию, в том числе и письма из налоговой инспекции, и вручить их некому. [/FONT]
[FONT="] Если названная организация свяжется со мной и установит прямые отношения, то вся корреспонденция будет ей передаваться.[/FONT]
[FONT="] [/FONT][FONT="]Поясняю: реквизиты названной организации я узнал из приходящей на её имя почты.[/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] Генеральный директор Печкин И.П.[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
Добавлено через 14 минут 34 секунды
это - мягкий вариант. Есть жёстче, но лучше сообщать в таком мягком виде.