вопрос по получению выписки, срочно!

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Подскажите, пожалуйста, вопрос срочный.
Вчера, отстояв 4 часа и сдав наконец запрос на срочную выписку, сегодня хотела отправить курьера за ее получением. Но тут случайно увидела, что в расписке стоит моя фамилия как заявителя! И что теперь, только мне можно по ней получить?? И никак иначе, или все равно кому, по доверенности?

Спасибо кто отзовется в течение двух часов, потом надо уже ехать.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Да я сама по доверенности сдаю, я не генеральный:) Просто после вчерашнего уже не тянет туда почему то.
Думаете все таки придется ехать самой?:(

И еще, например, в расписке о сдачи изменений стоит Ген. дир. , но получает то любой по доверенности. Тут такое не прокатит?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Доверенность с правом передоверия должна была быть, а так самой придется ехать.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Доверенность от Гены или доверенность от меня как заявителя:D Я уже схожу с ума:(

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
почему не покатит? доверенности на получение выписки никто не отменял. если заказывали от своего имени как физ. лицо даете доверенность другому физ. лицу от себя на получение выписки. главное условие- указать паспортные данные обоих. от заявителя.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Всем спасибо за ответы! Решила не рисковать, а поехать сама, ибо выписка нужна очень срочно и профукать ее никак нельзя.
Заоодно попробую узнать, все таки, данный мой вопрос, если получится.

А, еще! А можно ли отправлять запросы на бесплатную выписку по почте?

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
А, еще! А можно ли отправлять запросы на бесплатную выписку по почте?

можно, когда я в начале 2008го работал в лизинговой компании в силу специфики нужно было потоковым способом получать копии учредительных документов и выписок ЕГРЮЛ. Выписки получал по почте, и запрос отправляли по почте, как платные так и бесплатные. Кстати бесплатные выписки выдают иногда по многу раз, т.к. какого-то особого учета заказанных выписок наверное в ИФНС не ведется. Приходили конечно с большим опозданием зачастую.
подозреваю, что наверное не все ИФНС по Москве работают с почтовыми запросами.

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
Заказываем выписки от своей фирмы на другие ЮЛ... Сдает один курьер, получает другой - проблем нет. Также и от физика - доверенность прикладываем - и все ОК.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
доверенности на получение выписки никто не отменял. если заказывали от своего имени как физ. лицо даете доверенность другому физ. лицу от себя на получение выписки. главное условие- указать паспортные данные обоих. от заявителя.
Можно так в 46 получить? Курьер вчера подал запрос как от себя лично, а сегодня заболел.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
я так ни разу не делал, а в чем может быть проблема? 46 же спрашивает доверенность от заявителя, ну так и сделай доверку от курьера

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
я так ни разу не делал, а в чем может быть проблема? 46 же спрашивает доверенность от заявителя, ну так и сделай доверку от курьера
Проблема в том что я так же ни разу так не делал. Вот и спрашиваю кто так делал.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Делали и получали. Если есть сомнения - сделайте доверенность от любой организации на получение этой выписки.