Подскажите кто работал с viktorika001 из Новосибирска по адресам.

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
Здравствуйте дорогие коллеги. Помогите мне пожалуйста с моим вопросом. Хочу приобрести у них адрес.Сами они из Новосибирска. Стоимость 6000р, оплату говорят можно 50/50 в случае отказа если будет скан отказа деньги вернут.С налоговой проблем не будет сказали. Вроде все очень надежно, но нашел их на форуме, а они как новички. Вот и сомнения. Дело не в деньгах, а просто перед заказчиком сроки уже прошли 1 неделю назад.
Спасибо.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
юк_вита, раз дело не в деньгах, то вэлкам в благодарности, тут несколько надежных и проверенных адресодателей по Новосибу

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
юк_вита, раз дело не в деньгах, то вэлкам в благодарности, тут несколько надежных и проверенных адресодателей по Новосибу
Ну может я не совсем правильно выразился. Дело В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не в деньгах. Но ведь вы сами должны понимать , что если в 2 соседних магазина продается молоко, которое в 2 раза дешевле по цене чем другое, то почему бы не спросить про качество того , что дешевле. А если понравится ,можно и постоянно брать.

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
777 lex и DR.Alex в Новосибирске работают, а с новичками на свой стах и риск сотрудничаете.

Ну что вы никак меня не поймете. Сотрудничать с новичками или не сотрудничать я конечно же сам решу. Я сам понимаю риски. Но ведь 777 Lex и DR. Alex и Вы Все то же были новичками, это же не говорит что люди мошенники. Это просто вызывает сомнение. Мой вопрос состоит : Кто работал с viktorika001. Ведь стоит только какому нибудь постоянному форумчанину написать что то хорошее , то каждый возьмет себе на заметку ее цены и адреса. РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Извините пока отойду на пару часиков.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Я не пытаюсь сейчас встать на ее сторону. Просто это мои мысли. Вопрос остался тем же: Кто работал с viktorika001

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва

Я создал эту тему уже после просмотра этой страницы. Но все равно спасибо.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Это про меня? Если да то вы ужасно сильно заблуждаетесь. И не ясно на каком основании сделали такие выводы.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
но этот точно пиарщик.
Это про меня? Если да то вы ужасно сильно заблуждаетесь. И не ясно на каком основании сделали такие выводы.

Добавлено через 6 минут 3 секунды
777 lex и DR.Alex в Новосибирске работают

Вот это реклама. И кстати я к ним уже обращался и уже после этого обращения создал эту тему. Они пока помоч не могут.
Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы и сомнения!!!!!!!!!!!!!!

25 Сен 2008
1,090
373
Москва

Вот это реклама. И кстати я к ним уже обращался и уже после этого обращения создал эту тему. Они пока помоч не могут.
Уважаемый наверно никто у них не брал, поэтому Вам никто по сути не ответил. Вы не обижайтесь только там все кто брали новички с 3-4 сообщениями. Наверно пока опасно с такой фирмой работать. Берите у проверенных форумчан. Я не хочу сказать, что все новички потенциально опасные парртнеры. Только пусть побудут на форуме некоторое время, тогда и клиенты потянутся.

Михайлыч

Пользователь
15 Фев 2012
78
32
Я работал. Но так как я новичок, думаю мои рекомендации не в счет) Брал несколько раз адреса, все прошли. Причем без запинок. Один минус- адрес массовый, но поттверждение у викторики001 стопроцентное.

• Мне нравится
Реакции: юк_вита

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
Уважаемый наверно никто у них не брал, поэтому Вам никто по сути не ответил. Вы не обижайтесь только там все кто брали новички с 3-4 сообщениями. Наверно пока опасно с такой фирмой работать. Берите у проверенных форумчан. Я не хочу сказать, что все новички потенциально опасные парртнеры. Только пусть побудут на форуме некоторое время, тогда и клиенты потянутся.

Вот спасибо Вам за вразумительный ответ. Огромное спасибо. Человеческое отношение к форумчанам это +.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Я работал. Но так как я новичок, думаю мои рекомендации не в счет) Брал несколько раз адреса, все прошли. Причем без запинок. Один минус- адрес массовый, но поттверждение у викторики001 стопроцентное.

И вам спасибо.Попробую взять. Я уже настроился. Потом напишу как прошло. Если коночно и мой ответ будет учтен. Т.к. я то же новичок.

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Ни хочу никому делать антирекламу, но сейчас у них всё очень изменилось ;) У кого пройдёт, напишите, мне прям самому интересно :)

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера

Странно...Я согласился вам помочь,скинул адрес электронной почты,а в ответ- молчок.
И вовсе это не реклама,а отзывы благодарных клиентов,вы же про адреса в Новосибирске спросили-вот вам и ответили

юк_вита

Пользователь
3 Ноя 2011
35
17
Рязань,Москва
Странно...Я согласился вам помочь,скинул адрес электронной почты,а в ответ- молчок

Странно...Я согласился вам помочь,скинул адрес электронной почты,а в ответ- молчок.
Уважаемый Максим!!!! Странно это когда я вам позвонил по телефону и спросил про адрес.Было это 1,5 недели назад. Вы сказали , что нужно решить вопрос с налоговой, т.к там сменилось начальство. Я подождал как вы сказали до пятницы. Ни ответа ни привета. Позвонил в понедельник напомнил о себе и дальше от вас молчок. Реквизиты я вам на почту все скидывал. А вот после этого начал искать других. А вы тут мне пишите что странно что я к вам не обращаюсь. Вы были самым первым к кому я обратился.

13 июня я свами первый раз связался, а 18 июня отправил реки.

777 lex

Местный
14 Май 2010
169
133
ноосфера
Уважаемый Максим!!!! Странно это когда я вам позвонил по телефону и спросил про адрес.Было это 1,5 недели назад. Вы сказали , что нужно решить вопрос с налоговой, т.к там сменилось начальство. Я подождал как вы сказали до пятницы. Ни ответа ни привета. Позвонил в понедельник напомнил о себе и дальше от вас молчок. Реквизиты я вам на почту все скидывал. А вот после этого начал искать других. А вы тут мне пишите что странно что я к вам не обращаюсь. Вы были самым первым к кому я обратился.

13 июня я свами первый раз связался, а 18 июня отправил реки.

Не отрицаю, были проблемы с адресами, но сейчас все в порядке! 18 числа никаких реквизитов на почте я от вас не увидел...Сейчас продублирую адрес почты в личку и решим это недоразумение