Доверенность от одного директора на другого

Koldunja

Новичок
25 Мар 2010
10
11
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Есть компания (резидент Кипра) - участник российского юридического лица.
В Кипрской компании два директора.
Нам удобнее, чтоб документы подписывал только один из них.
Мне сказали, что можно сделать доверенность, по которой один из директоров предоставит другому директору право на подписание всех документов и совершение сделок (больше всего интересует подписание решений российского юр. лица от имени учредителя - киприота).
Подскажите, пожалуйста, может кто-то помочь по разработе проекта доверенности и перевода ее на английский (или хотя бы просто текста).
Естественно, на возмездной основе.
Заранее спасибо

Koldunja

Новичок
25 Мар 2010
10
11
Насколько я понимаю, одинаковые, так как конкретизация нигде не прописана.
Мы всегда подписывали одним директором (все принимали такие документы, в том числе, и банки), но вот в одном банке у нас запросили такую доверенность или подпись обоих.
Я не сталкивалась никогда с компаниями - нерезидентами, потому прошу помощи или совета здесь.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
у этого нереза есть устав или меморандум о создании или какой либо аналогичный документ типа устава. Вообщем в уставе наверное сказано что документы подписывают оба директора вместе или сказано что может подписывать один из этих директоров. Т.е. может и не нужно никакой доверенности а нужен документ апостиль документа и перевод где сказано что у компании может быть несколько директоров и для всех кругом действительны подписи любого из этих директоров.
Обычная логическая задачка на выражения "или" или выражение "и"