Обстановка в 46 инспекции?..

ЮлияН

Пользователь
11 Июл 2008
44
1
Великий Новгород
Коллеги, день добрый.
Подскажите, меняем в московской фирме одновременно адрес (переезжаем в другой регион) и генерального.
В 46-ю не подавала сама никогда документы :eek: , но о трудностях московского рег. органа от вас наслышана.

Кто может обстановку подсказать - примут ли одновременно 13-ю и 14-ю формы для регистрации такой перемены, и каков порядок подачи документов - очереди, талончики и т.п.

Планирую на след. неделе всё это осуществить.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,142
3,842
живу в Балашихе
Кто может обстановку подсказать - примут ли одновременно 13-ю и 14-ю формы для регистрации такой перемены, и каков порядок подачи документов - очереди, талончики и т.п.
Принять примут конечно. Очередь где-то на час. Талон на "Н"

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Только вот с прохождением смены адреса на регион могут проблемы.

• Мне нравится
Реакции: ЮлияН

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
средняя скорость 100 номеров/час. Примерно от 20 до 30 минут ожидания. Правда это не относится к вечернему времени.

• Мне нравится
Реакции: ЮлияН

ЮлияН

Пользователь
11 Июл 2008
44
1
Великий Новгород
Коллеги, спасибо, буду подавать.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Ребят, а можно ещё реквизиты на оплату пошлину попросить вас подсказать?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
У меня самолично новый директор поедет. Пойдёт?.. ))))))))))
Езжайте уже, а то после 18 часов скорость приема падает в разы пропорционально уходу сотрудников с рабочих мест))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ЮлияН

Пользователь
11 Июл 2008
44
1
Великий Новгород
Куда погнала?.. ))))
Вот Вы правильный вопрос задали. И я вспомнила, что ещё не погнала нового директора к нотариусу ))).
Не подскажете, есть там поближе к налоговой нотариус, чтобы записаться на 27-28 июня можно было на удостоверение подписи на формах?..

Адекватный...)))

• Мне нравится
Реакции: VKS