Сколько может стоить белая реорганизация.

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151
Сколько может стоить такая услуга.

Вся процедура абсолютно белая с реальными адресами, директорами, участниками, отчётностью, работниками и активами.

Реорганизация фирмы в виде разделения. У фирмы в собственности бизнес-центр, несколько других небольших активов, сотрудники. Долгов нет.
Необходимо разделить фирму на две. На одну перенести бизнес-центр, для того, чтобы упростить его продажу посредством смены участников ООО, на другую все остальные активы, сотрудников и т.д.

Пытаюсь мониторинг рынок, но в основном натыкаюсь на предложения по реорганизации в виде слива и т.д..
Работа будет непростая, придётся привлекать аудиторов, но с другой стороны включать Плейбой46 стайл и доводить клиентов до инфаркта тоже не хочется:)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Согласна с Дмитрием ДМБ
Юридические услуги тысяч 50, Налогообложение всех участников сделки тысяч 50, бухучет обеспечивает текущий бухгалтер.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Одному удивляюсь, а почему никто не спросил, а делать то что фигурант собрался?

За "заполнение заявлений" - цена одна;

За проведение реорганизации "под ключ" совсем другая.

Навскидку, "за проект" минимум это 200-250 т.р. (процедура реорганизации, трудовые, переоформление недвижки, консультации и помощь в сверках с контрагентами, плюс, консультирование и помощь по налогам... и дофига еще разной ерунды выплывет по ходу работы) и это только правовая часть, только с оформлением шаблонов и контролем за их заполнением. А если еще и всю первичку на себя забирать...

А вообще:
Вполне справедливая цена, если добавить еще и сопровождение продажи объекта... ;)

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
минимум это 200-250 т.р.
Я бы именно так и попросил!
А если еще и всю первичку на себя забирать...
Для этого пригласил бы своего буха с отдельной оплатой (непосредственно заказчик с бухом договаривается. Я в такие моменты деликатно отхожу).

Енотик

Пользователь
8 Апр 2012
46
18
Работа будет непростая, придётся привлекать аудиторов, но с другой стороны включать Плейбой46 стайл и доводить клиентов до инфаркта тоже не хочется:)
аудитом, Ксения Собчак занимается.

• Мне нравится
Реакции: КС

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
RedReg, все что касается юридической работы, те, кто этим занимаются, объем себе представляют, поэтому цена вполне может быть озвучена.

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
все что касается юридической работы, те, кто этим занимаются, объем себе представляют
то что представляют себе те, кто этим занимается и то, что представляют себе клиенты далеко не всегда совпадает. ;) Опять же, далеко не всегда представление тех, кто это себе представляет совпадает с их возможностями.
Поэтому, уж лучше переспросить что именно хочет вопрошающий, чем ответить на вопрос, который им не задавался.... ;)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Бесплатно, в счет зарплаты штатного юриста
как правило штатный юрист знает о реорганизации лишь в рамках закона, а тут этого явно мало... пока получит положительное решение может вся его зарплата на отказы уйти.

• Мне нравится
Реакции: мужик

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Весело! Посмеялся. Вам только повод дай! Любите вы постебаться над человеком! В чувстве юмора вам не откажешь!!! Респект!!!

• Мне нравится
Реакции: galaxi