Форма Р14001 выход уч-ка + продажа доли

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
Участник- физик выходит на основании заявления о выходе, доля переходит к Обществу, эту долю продают 3-ему лицу (юр. лицо).
Правильно ли заполнить в этом случае форму Р14001 таким образом:
галки в п. 2.3., 2.4., 2.11
лист В галка в п.1.1.
номинальную стоимость доли обязательно писать цифрами и прописью или можно только прописью? до этого мы писали только цифрами, вроде проходило...
где проценты - обязательно указывать нули после запятой, или можно оставить прочерки? если нули, то 4 нуля писать или только 2?

лист Г галка в п.1.2.
лист Л галка п.1.1., ну и соответственно записи в п.1.2 и 1.3.1. и данные в п.3.1.1., 3.2., 3.3.1
в п.5.1. писать 0? или оставить прочерк?

у нас директор - иностранец, при сдаче документов сдавать нотариальный перевод его паспорта?

и нужно ли давать нотар копию выписки из торгового реестра нового участника иностранного юрика?

насколько имеет смысл писать сопроводительное письмо с объяснением наших телодвижений для налорга? или если в той же форме 14001 что-то неправильно будет указано все равно отказ дадут?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
номинальную стоимость доли обязательно писать цифрами и прописью или можно только прописью? до этого мы писали только цифрами, вроде проходило...
вы в какой-нибудь выписке видели номинальную стоимость прописью?
где проценты - обязательно указывать нули после запятой, или можно оставить прочерки? если нули, то 4 нуля писать или только 2?
я ставлю нули, но наверное их указание/отсутствие имеет принципиальное значение только при целой дроби, получится например не 1/3, а 1/3000

лист Л галка п.1.1., ну и соответственно записи в п.1.2 и 1.3.1. и данные в п.3.1.1., 3.2., 3.3.1
в п.5.1. писать 0? или оставить прочерк?
в 5.1 - 0, а в размере доли ставлю прочерки
у нас директор - иностранец, при сдаче документов сдавать нотариальный перевод его паспорта?
сдавать не надо, а вот предъявлять придется
и нужно ли давать нотар копию выписки из торгового реестра нового участника иностранного юрика?
при изменениях не надо
насколько имеет смысл писать сопроводительное письмо с объяснением наших телодвижений для налорга?
ни насколько, согласно НПА сопроводиловка прикладывается только при исправлении ошибок, допущенных ранее заявителем
или если в той же форме 14001 что-то неправильно будет указано все равно отказ дадут?
отказ дадут если будет косяк...

• Мне нравится
Реакции: Silver Lynx

Silver Lynx

Местный
17 Ноя 2009
346
23
вы в какой-нибудь выписке видели номинальную стоимость прописью?
просто увидела такой пример где-то в инете, и сама поразилась, ну и испугалась... подумала, может что поменялось....

Добавлено через 45 секунд
4 нуля? или все-таки 2?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
4 нуля? или все-таки 2?
если в процентах, то 4, примерно так: -40,0000
но думаю, что и -40,---- тоже будет норм
просто увидела такой пример где-то в инете, и сама поразилась, ну и испугалась... подумала, может что поменялось...
я раньше писал и цифрами, и прописью одновременно, потом как-то стал писать только прописью

• Мне нравится
Реакции: Silver Lynx