Ошибка 46 в фамилии учредителя

tusya1967

Пользователь
10 Апр 2008
40
0
Москва
При получении выписки обнаружили орфографическую ошибку в написании фамилии одного из учредителей:eek:. Проверили с нашей стороны уч.доки и формы при подаче правильные.:dont_know: Хотим срочно исправить. Какие наши действия? Подскажите пожалуйста.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Если срочно, то признавайте эту ошибку как свою и исправляйте путем подачи заверенной 14-й формы и подшитой к ней поданной ранее формы с правильными данными.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
При получении документов необходимо было на месте проверить правильность данных (паспортные данные, наименование фирмы и т.д.), если бы обнаружили ошибку, то могли бы обратиться в то же окошко, где получали доки и указать на наличие ошибки, после чего 46 дала бы ещё несколько дней для её исправления и выдала бы правильную выписку.

Если этого не сделано, но возможно 2 варианта хода развития:
1- Либо как сказала мАлина;
2- Либо опять же путём подачи Ф14 исправляете ошибку.

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
А в чем между этими двумя вариантами разница?
в первом случае вы ставите галочку исправление ошибки и подшиваете (при первичке 11ф и т.д.) в п. 2.3., а во втором варианте просто вноситете исправления в ЕГРЮЛ. то есть ставите галочку в п. 2.1.+приложение на участника у которого оштбка в фамилии

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ошибки свои 46 сейчас долго исправляет, 12 января получил документы на первичку с ошибкой 13 января составили карточку замечаний получение сказали 16, прихожу сегодня говорят не раньше следующей пятницы

tusya1967

Пользователь
10 Апр 2008
40
0
Москва
ВАУ! Получили почтой только сегодня, а подавали 23 декабря. Так не мы же ошиблись! У нас не первичка была. А если просто написать письмо с просьбой об исправлении ошибки в ЕГРЮЛ и приложить копии ранее поданных доков (устав,учдок, лист из формы 14 на этого учредилу), то что....?

САБУР

Активист
ВАУ! Получили почтой только сегодня, а подавали 23 декабря. Так не мы же ошиблись! У нас не первичка была. А если просто написать письмо с просьбой об исправлении ошибки в ЕГРЮЛ и приложить копии ранее поданных доков (устав,учдок, лист из формы 14 на этого учредилу), то что....?
То будет полный пипец. Минимум 2 месяца. Максимум никто не проверял. У меня клиенты здались на 4 месяце. Так что удачи. :)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
У нас не первичка была.

Значит 14-я незаверенная с галочкой в п.2.3 и ГРН и 14-я незаверенная с приложением с правильными данными (подчеркнутыми). Сшить их вместе. Для надежности приложить сопроводительное письмо.

tusya1967

Пользователь
10 Апр 2008
40
0
Москва
Так, а что тогда надо заверять? Одна с ошибкой незаверенная нотариусом, а вторая с исправлениями заверенная нотариусом. ТАК? А платить госпошлину нужно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Так, а что тогда надо заверять? Одна с ошибкой незаверенная нотариусом, а вторая с исправлениями заверенная нотариусом. ТАК? А платить госпошлину нужно?
Ну как малинка написала только 14-я заверенная с галочкой в п.2.3 и ГРН и 14-я незаверенная с приложением с правильными данными (подчеркнутыми). Сшить их вместе. Для надежности приложить сопроводительное письмо.
г/п не оплачивается

tusya1967

Пользователь
10 Апр 2008
40
0
Москва
Извините снова уточняю, мне первый раз ошибку сделали.
А можно так подать: 14 заверенную нотариусом с галочками в п. 2.3 и ГРН и в п. 3.4. с кол-вом 1 (так как ошибку сделали в одной фамилии из трех) и приложить просто лист Д с подчеркнутой фамилией (где сделали ошибку). Или обязательно все таки 14 двух вариантов подавать?