А в чем между этими двумя вариантами разница?1- Либо как сказала мАлина; 2- Либо опять же путём подачи Ф14 исправляете ошибку.
в первом случае вы ставите галочку исправление ошибки и подшиваете (при первичке 11ф и т.д.) в п. 2.3., а во втором варианте просто вноситете исправления в ЕГРЮЛ. то есть ставите галочку в п. 2.1.+приложение на участника у которого оштбка в фамилииА в чем между этими двумя вариантами разница?
а во втором варианте просто вноситете исправления в ЕГРЮЛ. то есть ставите галочку в п. 2.1.+приложение на участника у которого оштбка в фамилии
а во втором варианте просто вноситете исправления в ЕГРЮЛ. то есть ставите галочку в п. 2.1.+приложение на участника у которого оштбка в фамилии
То будете ждать до второго пришествия когда Вам ошибку исправят.то что....?
То будет полный пипец. Минимум 2 месяца. Максимум никто не проверял. У меня клиенты здались на 4 месяце. Так что удачи.ВАУ! Получили почтой только сегодня, а подавали 23 декабря. Так не мы же ошиблись! У нас не первичка была. А если просто написать письмо с просьбой об исправлении ошибки в ЕГРЮЛ и приложить копии ранее поданных доков (устав,учдок, лист из формы 14 на этого учредилу), то что....?
У нас не первичка была.
Это как так ?Значит 14-я незаверенная с галочкой в п.2.3 и ГРН и 14-я незаверенная
Значит 14-я незаверенная с галочкой в п.2.3 и ГРН
Это как так ?
Ну как малинка написала только 14-я заверенная с галочкой в п.2.3 и ГРН и 14-я незаверенная с приложением с правильными данными (подчеркнутыми). Сшить их вместе. Для надежности приложить сопроводительное письмо.Так, а что тогда надо заверять? Одна с ошибкой незаверенная нотариусом, а вторая с исправлениями заверенная нотариусом. ТАК? А платить госпошлину нужно?