Регистрация ООО

Tatjana2012

Новичок
27 Июн 2012
6
0
Может ли ч-к, прописанный в Санкт-Петербурге, зарегистрировать
ООО в Москве?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Femida/

Местный
1 Июн 2012
142
8
Москва
Ребят, ну пожалуйста, помогите! Не могу разобраться с рег-ей ооо,где несколько учредителей юрики. Мне нужно в протоколе, в договоре об учреждении... писать: Участники 1. ООО "..." в лице ген дира иванова.....2....? или просто ООО ".....".

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Ребят, ну пожалуйста, помогите! Не могу разобраться с рег-ей ооо,где несколько учредителей юрики. Мне нужно в протоколе, в договоре об учреждении... писать: Участники 1. ООО "..." в лице ген дира иванова.....2....? или просто ООО ".....".

пишите просто ООО, а где подписывают - ООО в лице...

• Мне нравится
Реакции: Femida/

Santey

Местный
4 Фев 2010
178
53
Москва
р/с не надо... ООО "Ромашка" ОГРН ИНН КПП, адрес: , в лице Генерального директора Иванова И.И., действ. на основании Устава...

• Мне нравится
Реакции: Femida/

irysya

Местный
7 Ноя 2011
173
27
Добрый день, подскажите пожалуйста создается ООО с двумя учредителями-юр. лицами. Вопрос: от кого делать госпошлину? Заранее спасибо

Floodtop

Местный
23 Июн 2009
234
72
г. Москва

irysya

Местный
7 Ноя 2011
173
27
ну это я понимаю, а так как заявитель юридическое лицо, то госпошлина получается от генерального директора этого юридического лица (заявителя)?

irysya

Местный
7 Ноя 2011
173
27
спасибо большое

Добавлено через 142 часа 25 минут 3 секунды
Добрый день, подскажите пожалуйста, создается ооо с двумя участниками юр. лицами, вопрос: на прошивке устава и договора о создании ставиться просто подпись ген. директора одного из юр. лиц или подпись ген. директора с печатью???

mix90

Местный
31 Авг 2012
126
2
НезГафть
спасибо большое

Добавлено через 142 часа 25 минут 3 секунды
Добрый день, подскажите пожалуйста, создается ооо с двумя участниками юр. лицами, вопрос: на прошивке устава и договора о создании ставиться просто подпись ген. директора одного из юр. лиц или подпись ген. директора с печатью???

Почему никто Ирисе не ответил??? меня тоже это интересует!!!)))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Печать на сшивке не нужна, подпись ставит тот дир юр лица учредителя который является заявителем