Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Сервисы
Каталог юридических адресов
Первичная регистрация и внесение изменений онлайн
Реклама
Контакты
Вход
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Практический курс
Запись
Корпоративный секретарь: сопровождение корпоративных процедур в АО и ООО
Запись
Смотреть
Вебинар
Запись
Обзор изменений в корпоративном законодательстве - практика применения
Запись
Смотреть
Практический курс
Запись
Практический онлайн-курс "Структурирование и проведение сделок с долями в ООО"
Запись
Смотреть
Каталог юридических адресов
Готовые компании
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
klerlic
ответил(а) в теме
Выход из общества участника физ. лица при недостоверности сведений по адресу второго участника юр. лица
.
Так они и не будут платить, страхового случая не будет, Вам же говорят, бабка не будет квартиру отбирать Вы не понимаете, что я пишу...
31 Окт 2025
Сергей Д.
ответил(а) в теме
Выход из общества участника физ. лица при недостоверности сведений по адресу второго участника юр. лица
.
и что в страховых такие варианты прокатывают? там тоже делают все чтобы не заплатить, это система ниппель! а тут такой бизнес!!!
31 Окт 2025
klerlic
ответил(а) в теме
.
Три страховки за год по 600 тысяч, чистыми 1 млн 800 и выплачивать не будут, потому что бабка своя, в доле, она не будет отбирать...
31 Окт 2025
Сергей Д.
ответил(а) в теме
.
нет
31 Окт 2025
Сергей Д.
ответил(а) в теме
Реорганизация в форме присоединения, порядок, сроки предоставления информации и проблемы | Часть 2
.
в вестнике он сам указывается, а в ФР скопируйте текст из Вестника
31 Окт 2025
klerlic
ответил(а) в теме
.
Я сейчас пытаюсь схему представить, эту бабку, с квартирой, можно раза три по кругу пустить. Например Первый раз она продает свою...
31 Окт 2025
M
mari konovalova
ответил(а) в теме
Реорганизация в форме присоединения, порядок, сроки предоставления информации и проблемы | Часть 2
.
тогда вопрос: какой срок мы прописываем в публикации на предъявление требований кредиторов?
31 Окт 2025
M
mari konovalova
ответил(а) в теме
.
заходила, нужно вводить огрн конкретный, либо я как-то не понимаю как найти
31 Окт 2025
Сергей Д.
ответил(а) в теме
.
да зайдите на Федресурс или вестник и скачайте объявление любой компании
31 Окт 2025
klerlic
ответил(а) в теме
.
Нет, я держу хвост пистолетом, в курсе всех жареных новостей)))
31 Окт 2025
M
mari konovalova
ответил(а) в теме
.
Добрый день, участники форума, может кто-то сбросить шаблон публикации на Федресурсе по присоединению, буду очень благодарна)
31 Окт 2025
zaprosto
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя klerlic
в теме
.
Я думаю, обязательно и за это возьмутся, Вы же знаете, у нас туговато соображают, прибалты отдыхают((( но решат и этот вопрос Иначе...
31 Окт 2025
KMFDM
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя klerlic
в теме
.
Я думаю, обязательно и за это возьмутся, Вы же знаете, у нас туговато соображают, прибалты отдыхают((( но решат и этот вопрос Иначе...
31 Окт 2025
KMFDM
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя zaprosto
в теме
.
А теперь (с 24.11.2025) нотариусы начнут ещё и проверять наличие долгов у умерших перед передачей наследства (407-ФЗ от 23.11.2024)...
31 Окт 2025
KMFDM
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Малыш
в теме
.
они бы еще бабок, которые квартиры продают, а потом подают в суд, что их вынудили мошенники проверяли. Сколько уже добросовестных...
31 Окт 2025
Сверху
Снизу