Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Сервисы
Каталог юридических адресов
Первичная регистрация и внесение изменений онлайн
Реклама
Контакты
Вход
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Практический курс
Запись
Корпоративный секретарь: сопровождение корпоративных процедур в АО и ООО
Запись
Смотреть
Вебинар
Запись
Обзор изменений в корпоративном законодательстве - практика применения
Запись
Смотреть
Практический курс
Запись
Практический онлайн-курс "Структурирование и проведение сделок с долями в ООО"
Запись
Смотреть
Каталог юридических адресов
Готовые компании
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Б
байкал-4
создал(а) тему
Учреждение нового ООО - обязательно ли нотариально заверять избрание директора?
в форуме
Регистрация при создании
.
Добрый день. Никак не могу разобраться в таком вопросе- нужно ли нотариально заверять решение об избрании ГД ООО при первичном...
5 Ноя 2025
Playboy из 46
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Inartr
в теме
Регистрация АНО с Типовым уставом
.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при регистрации АНО с типовым уставом утвержденным МИНЮСТом, что писать на титульном листе ...
5 Ноя 2025
А
Алексей В.
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Наивный
в теме
чистые активы меньше зарегистрированного уст.капитала, можно ли увеличить уст.капитал?
.
Если доп.акции размещаются по подписке, то можно и сейчас. Но крайне желательно, чтобы "эмиссионный доход" перекрыл отрицательные ЧА...
5 Ноя 2025
N
Nick1986
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Мурзик
в теме
Нужно ли ф13014 заверять нотариально если подавать через МФЦ
.
Нужно конечно
5 Ноя 2025
N
Nick1986
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя zaprosto
в теме
Нужно ли ф13014 заверять нотариально если подавать через МФЦ
.
Не помню уже как с МФЦ при создании, НО(!) в данном случае МФЦ не может подменить нотариуса и не может засвидетельствовать директорскую...
5 Ноя 2025
A
Alians
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя StoryBrook
в теме
ООО "Сму-12 Метростроя" обман при регистрации
.
Подобные запреты - стандартная практика во многих бизнес-центрах. Попробуйте вместо того, чтобы требовать деньги, договориться с...
5 Ноя 2025
Малыш
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Addy1976
в теме
Исправление ошибки в данных о филиале
.
ну я побоялся два листа Л делать. Я в контейнере приложил Пояснения и подал форму в котором указал на 1 листе указал пункт 4 -...
5 Ноя 2025
fujino
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя StoryBrook
в теме
Переезд из региона в Москву
.
Такой услуги, как предоставление юридического адреса, в законе нет. Запрет на регистрацию юридических лиц при наличии реальных арендных...
5 Ноя 2025
Mrist
ответил(а) в теме
>> Новый << 25 ИФНС / Надежный Собственник Penta Group (Mrist) + Гарантированная регистрация !
.
Новые адреса :geek: 03 ИФНС = Волков пер. 05 ИФНС = Летниковская ул. 10 ИФНС = 2-я Тверская-Ямская ул. 13 ИФНС =Локомотивный пр-д 17...
5 Ноя 2025
Mrist
ответил(а) в теме
25 ИФНС / Бизнес Центр "Omega Plaza" / Надежный Собственник Penta Group (Mrist) + Гарантированная регистрация
.
Новые адреса :geek: 03 ИФНС = Волков пер. 05 ИФНС = Летниковская ул. 10 ИФНС = 2-я Тверская-Ямская ул. 13 ИФНС =Локомотивный пр-д 17...
5 Ноя 2025
Mrist
ответил(а) в теме
>> Новый << 24 ИФНС / Надежный Собственник Penta Group (Mrist) + Гарантированная регистрация !
.
5 Ноя 2025
Mrist
ответил(а) в теме
>!>!> 24 ИФНС / Собственник Penta Group (Mrist) / Бесплатная экспресс-доставка
.
5 Ноя 2025
Mrist
ответил(а) в теме
>> Новый << 23 ИФНС / Надежный Собственник Penta Group (Mrist) + Гарантированная регистрация !
.
5 Ноя 2025
Mrist
ответил(а) в теме
23 ИФНС / Бизнес - Центр / Собственник Penta Group (Mrist) / Бесплатная экспресс-доставка
.
5 Ноя 2025
Н
Наивный
ответил(а) в теме
чистые активы меньше зарегистрированного уст.капитала, можно ли увеличить уст.капитал?
.
Если доп.акции размещаются по подписке, то можно и сейчас. Но крайне желательно, чтобы "эмиссионный доход" перекрыл отрицательные ЧА...
3 Ноя 2025
Сверху
Снизу