Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Сервисы
Каталог юридических адресов
Первичная регистрация и внесение изменений онлайн
Реклама
Контакты
Вход
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Вебинар
Запись
5 новелл и 5 судебных актов: что изменилось для сделок с долями в ООО в 2025–2026
Запись
Смотреть
Вебинар
Запись
Изменения корпоративного законодательства 2025-2026
Запись
Смотреть
Практический курс
Запись
Корпоративный секретарь: сопровождение корпоративных процедур в АО и ООО
Запись
Смотреть
Каталог юридических адресов
Готовые компании
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Сергей Д.
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя zaprosto
в теме
Недостоверные сведения по ген диру и по адресу, одновременно убираются записи или можно по отдельности?
.
МОЖЕТЕ, конечно, и по отдельности убирать. Подтвердите Генерала, получите ЭЦП и уже с директорской ЭЦП реанимируете адрес. Только пока в...
21 Май 2026
zaprosto
ответил(а) в теме
Недостоверные сведения по ген диру и по адресу, одновременно убираются записи или можно по отдельности?
.
МОЖЕТЕ, конечно, и по отдельности убирать. Подтвердите Генерала, получите ЭЦП и уже с директорской ЭЦП реанимируете адрес. Только пока в...
21 Май 2026
KMFDM
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
в теме
.
Не было до этого никаких проблем с одновременным подтверждением директора-и(или)-участника-и-адреса. Одной формой Р13014 всегда делал.
21 Май 2026
Сергей Д.
ответил(а) в теме
.
если по отдельности, то да - лучше так
21 Май 2026
N
Nick1986
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Бах
в теме
Отказ 46 в ликвидации (запрет на рег. действия) , а приставы говорят, что истек срок хранения запрета и снять не могут из-за этого
.
Да, тогда это куда более рациональный и быстрый вариант решения проблемы.
21 Май 2026
N
Nick1986
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя S^sam
в теме
Отказ 46 в ликвидации (запрет на рег. действия) , а приставы говорят, что истек срок хранения запрета и снять не могут из-за этого
.
Точно лучше, чем через суд все это снимать. Главное, попасть на прием к нормальному приставу, начальнику или зам.начальника.
21 Май 2026
N
Nick1986
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя S^sam
в теме
.
Там моя ситуация похожая. Приставы по моему заявлению об ознакомлении с делом в своем постановлении об окончании написали дословно...
21 Май 2026
N
Nick1986
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
в теме
.
Не было до этого никаких проблем с одновременным подтверждением директора-и(или)-участника-и-адреса. Одной формой Р13014 всегда делал.
21 Май 2026
N
Nick1986
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Сергей Д.
в теме
.
так они не связаны, не должны отказать
21 Май 2026
Lissichka
ответил(а) в теме
.
Одновременно да. Так как все равно к нотариусу, все делаем одновременно. А если например по отдельности, сначала ген дира, а потом по...
21 Май 2026
Сергей Д.
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
в теме
.
21 Май 2026
zaprosto
ответил(а) в теме
.
21 Май 2026
urist-urist2014
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Бах
в теме
Bagira-M - кидок!!! (@BagiraMY)
.
А какой смысл этого бесконечного диалога с самим собой?
21 Май 2026
Сергей Д.
ответил(а) в теме
.
так они не связаны, не должны отказать
21 Май 2026
Lissichka
создал(а) тему
в форуме
Регистрация изменений
.
Подскажите пжл, если недостоверные сведения по адресу и по ген диру, надо одновременно все это убирать или можно по отдельности? Обычно...
21 Май 2026
Сверху
Снизу