Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Сервисы
Каталог юридических адресов
Первичная регистрация и внесение изменений онлайн
Реклама
Контакты
Вход
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Практический курс
1 — 8 июня
Сделки с долями в ООО: структурирование и налогообложение 2026
1 — 8 июня
Посмотреть программу
Вебинар
Запись
5 новелл и 5 судебных актов: что изменилось для сделок с долями в ООО в 2025–2026
Запись
Смотреть
Вебинар
Запись
Изменения корпоративного законодательства 2025-2026
Запись
Смотреть
Каталог юридических адресов
Готовые компании
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Малыш
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Сергей Д.
в теме
Ликвидация ООО по классике, подал крайние 2 этапа одним днём, очередность по входящим нарушена, что будет?
.
по идее все это должно попасть к одному регистратору
Четверг в 16:45
Малыш
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя zaprosto
в теме
Ликвидация ООО по классике, подал крайние 2 этапа одним днём, очередность по входящим нарушена, что будет?
.
Так сделайте! Всё равно же подача через ликвидаторскую ЭЦП. Почему бы и не "поэкспериментировать"?
Четверг в 16:45
zaprosto
ответил(а) в теме
.
Так сделайте! Всё равно же подача через ликвидаторскую ЭЦП. Почему бы и не "поэкспериментировать"?
Четверг в 16:44
zaprosto
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Малыш
в теме
.
я тоже, но руки чешутся
Четверг в 16:43
N
Nick1986
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
в теме
Ликвидация ООО в упрощенном порядке
.
@Efana, до момента внесения записи в ЕГРЮЛ организация действует в обычном порядке. Предполагаемая дата исключения - следующий день за...
Четверг в 16:42
Сергей Д.
ответил(а) в теме
.
по идее все это должно попасть к одному регистратору
Четверг в 16:36
Малыш
ответил(а) в теме
.
я тоже, но руки чешутся
Четверг в 16:33
Сергей Д.
ответил(а) в теме
.
сложно сказать, я так ни разу не делал...
Четверг в 16:25
Малыш
ответил(а) в теме
.
нет, это не вариант, они это не смотрят. Если подать еще раз 15016 новую, вот я думаю, может попадет к вменяемым и ликвидируют. Как думаете?
Четверг в 16:22
Сергей Д.
ответил(а) в теме
.
если только справку из ПФ дослать через "иные обращения"
Четверг в 16:17
А
Алексей В.
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
в теме
.
@Efana, до момента внесения записи в ЕГРЮЛ организация действует в обычном порядке. Предполагаемая дата исключения - следующий день за...
Четверг в 16:16
Малыш
ответил(а) в теме
.
проверка достоверности включаемых в ЕГРЮЛ сведений. При чем уже был отказ ранее, заставили взносы оплатить 8 тысяч, сейчас, то что им...
Четверг в 16:15
Сергей Д.
ответил(а) в теме
.
а в чем причина приостановки? в связи дополнительной проверкой? или что то нужно еще приложить в пакет документов? обычно тут 50 на 50...
Четверг в 16:11
Малыш
ответил(а) в теме
.
Что скажете, если дали приостановку по ликв. балансу, а вот если я подам еще один пакет в ФНС по ликв. балансу, есть ли шанс, что его...
Четверг в 16:08
zaprosto
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Efana
в теме
.
Добрый день. Поданы документы на упрощенную ликвидацию ООО, есть публикация в Вестнике. Подскажите, пожалуйста, следующее. У нас...
Четверг в 15:36
Сверху
Снизу