Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Сервисы
Каталог юридических адресов
Первичная регистрация и внесение изменений онлайн
Реклама
Контакты
Вход
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Приложение
Установить
Практический курс
1 — 8 июня
Сделки с долями в ООО: структурирование и налогообложение 2026
1 — 8 июня
Посмотреть программу
Вебинар
Запись
5 новелл и 5 судебных актов: что изменилось для сделок с долями в ООО в 2025–2026
Запись
Смотреть
Вебинар
Запись
Изменения корпоративного законодательства 2025-2026
Запись
Смотреть
Каталог юридических адресов
Готовые компании
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
К
Каспер
ответил(а) в теме
Документы, подаваемые в налоговую вместе с заявлением по форме № Р12016 (реорганизация в форме присоединения)
.
Доброго времени суток всем ! Возникла проблема в ходе реорганизации - у руководителя реорганизуемого юридического лица изменились...
Пятница в 09:02
С
Станислав 010
создал(а) тему
Нужна инфа из ФНС
в форуме
Услуги (спрос)
.
Добрый день, нужна книга продаж частной ООО за 4 квартал 25 года, предложения пишите в лс
Пятница в 08:59
Swirgaard
создал(а) тему
Суд взыскал с директора 3,6 млн рублей за самовольное премирование
в форуме
Новости и статьи
.
Арбитражный суд Западно-Сибирского округа оставил в силе судебные акты о взыскании с бывшего генерального директора убытков в размере...
Пятница в 08:53
zaprosto
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Золла
в теме
Преобразование ЗАО в ООО, в Вестнике публикуемся?
.
В соответствии с ФЗ об АО в заочной форме можно принимать любые решения, кроме вопросов ГОСа и избрания СД и РК на ВОСа Также в уставе...
Пятница в 06:04
N_M
ответил(а) в теме
Ищем юриста для подачи и сопровождения дела в суде по возмещению ущерба от пожара.
.
Работаем по возмещению ущерба. Напишите, пожалуйста, подробности в личную почту.
Пятница в 05:16
H
HD-Consulting
ответил(а) в теме
Альтернативная ликвидация
.
Здравствуйте! Предлагаем Вам воспользоваться нашим предложением по ликвидации ООО через смену участников и директора Мы работаем по...
Пятница в 01:17
З
Золла
ответил(а) в теме
Преобразование ЗАО в ООО, в Вестнике публикуемся?
.
В соответствии с ФЗ об АО в заочной форме можно принимать любые решения, кроме вопросов ГОСа и избрания СД и РК на ВОСа Также в уставе...
Пятница в 01:11
Т
Таймыр
создал(а) тему
Ищем юриста для подачи и сопровождения дела в суде по возмещению ущерба от пожара.
в форуме
Услуги (спрос)
.
Ищем юриста для подачи и полного сопровождения дела в суде по возмещению ущерба от пожара с опытом в подобных делах.
Четверг в 22:07
KMFDM
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя klerlic
в теме
Ликвидация ООО по классике, подал крайние 2 этапа одним днём, очередность по входящим нарушена, что будет?
.
Я, в таких случаях взвешиваю все за и против Будет ли хуже если подать ещё вторую, третью подачу? -нет Что будет? ну максимум ещё...
Четверг в 22:02
bazagf
создал(а) тему
В продаже ООО, Москва, ОСНО, ОКВЭД (43.21), с оборотами, Полная смена
в форуме
Готовый бизнес (предложение)
.
ООО г. Москва Дата регистрации 26.03.2023 ОСНО СЧЁТ Альфа-банк;СДМ ОКВЭД Производство электромонтажных работ (43.21) Обороты: 2023...
Четверг в 21:26
klerlic
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя Малыш
в теме
Ликвидация ООО по классике, подал крайние 2 этапа одним днём, очередность по входящим нарушена, что будет?
.
Эх, подам сейчас.
Четверг в 18:46
klerlic
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
в теме
.
Самому интересно.
Четверг в 18:45
klerlic
ответил(а) в теме
.
Я, в таких случаях взвешиваю все за и против Будет ли хуже если подать ещё вторую, третью подачу? -нет Что будет? ну максимум ещё...
Четверг в 18:45
KMFDM
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
в теме
.
Эх, подам сейчас.
Четверг в 18:43
KMFDM
оставил(а) реакцию
Мне нравится
к
сообщению пользователя zaprosto
в теме
.
Так сделайте! Всё равно же подача через ликвидаторскую ЭЦП. Почему бы и не "поэкспериментировать"?
Четверг в 18:43
Сверху
Снизу