Новые сообщения профилей

Поскольку компания «нулевая», без долгов и сотрудников, предлагаю закрыть её по упрощенной процедуре. Это займет всего 3,5 месяца без публикаций в СМИ и сложных балансов. С моим 20-летним опытом и вашей ЭЦП всё сделаем дистанционно и без отказов. Стоимость — 10 000 руб. Если интересно, жду ИНН для проверки компании на соответствие критериям упрощенки. Готов начать!
Добрый день, по выходу из ООО ФЛ по брачному контракту, муж-канадец , жена - РФ, что написать: доля в ООО (реквизиты) принадлежит жене? Пройдет это у нотариуса? Возможно это, уже всю голову сломали что делать...
Obnovlenie_vnov
Obnovlenie_vnov
Здравствуйте. Нет, просто нужно у нотариуса составить или брачный договор или соглашение об определении прав супругов на имущество (у нотаром есть свои) где определить, что доля в ооо, как имущество приобретенное в браке, по соглашению сторон принадлежит супруге.
Obnovlenie_vnov
Obnovlenie_vnov
Можно только касательно этой доли и договариваться. Далее, если устав не запрещает и не нужно согласие остальных участников (если нужно - получите), вводите в состав ооо супругу на основании этого соглашения, а супругА выводите. все.
M
Myasnikov
Спасибо большое, попробуем.
Продается: ООО ВИССОН, Москва, 7714, 2016г. Р/с Сбер, УСН 6%. ОКВЭДы опт торговля, розница, доставка, общепит. Счет Сбер +по желанию. Цена: 70000р. Без оборотов. Полная смена участник/директор/ ОКВЭД - по желанию бесплатно.
Добрый день.
Интересует ЭЦП для физ лица удаленно,какая стоимость? Спасибо
Добрый "!Нужна помощь в 46 налоговой в ускорении сроков приостановления регистрации адреса
Добрый день

Уже второй раз пытаюсь разместить в разделе Готовый бизнес (предложение) тему, однако размещение не проходит.
По условиям делаем все верно, без нарушений.
Может у меня какие-то ограничения?
S^sam
S^sam
Добрый день, укажите в соответствии с правилами раздела https://regforum.ru/forum/threads/254844/ также о смене директора и участников и разместите заново тему. Обратите внимание, что бесплатно размещается одна тема в месяц.
300 тыс рублей (агентам скидка 50тыс)
Продается Реставрационная компания «Наследие». Без оборотов. Москва, 7733. с Лицензией Министерства Культуры. С полной сменой. Р/счет Сбербанк (любой другой откроем по запросу)
Полная смена (директор/учредитель/юрадрес в подарок)
Лицензия министерства культуры. Минкульт. Реставрационная лицензия. Лицензия на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия.
Свяжитесь со мной, есть желающие на вашу фирму. У вас ни один номер не отвечает
Здравствуйте, увидела ваше сообщение на одном из обсуждений по поводу вывода остатка со счета при блокировке 115, могли бы вы связаться со мной в тг? @Katrrichek
Добрый день! Интересует убрать запись от недостоверке по директору и участнику, СПБ. Подавал не сам на себя, а внесла налоговая.
Добрый день, нужна контора без счета, желательно созданная в этом году, без оборотов, желательно на УСН
А
Аккорд
Здравствуйте, есть компания на усн, без счета, возраст год.
+79957834947
Добрый день
Мне нужен юрадрес в Лобне
Есть варианты?