Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже второй раз пытаюсь разместить в разделе Готовый бизнес (предложение) тему, однако размещение не проходит.
По условиям делаем все верно, без нарушений.
Может у меня какие-то ограничения?
600тыс рублей (агентам скидка 50тыс)
Продается Реставрационная компания «Наследие». Без оборотов. Москва, 7733. с Лицензией Министерства Культуры. С полной сменой. Р/счет Сбербанк (любой другой откроем по запросу)
Полная смена (директор/учредитель/юрадрес в подарок)
Лицензия министерства культуры. Минкульт. Реставрационная лицензия. Лицензия на осуществление деятельности по сохранению объектов культурного наследия.
Здравствуйте, увидела ваше сообщение на одном из обсуждений по поводу вывода остатка со счета при блокировке 115, могли бы вы связаться со мной в тг? @Katrrichek
Нужна компания с опытом по ФЗ 44 приблизительно со следующими параметрами - с выплатами свыше 300-400 млн за один контракт или больше 1 ярда за последние 3-4 года.
Нужна компания с опытом по ФЗ 44 приблизительно со следующими параметрами - с выплатами свыше 300-400 млн за один контракт или больше 1 ярда за последние 3-4 года.
здравствуйте! юр адрес 49 т на 11 мес / пр мира 19 с 1 / там 2 этаж 400 кв/ проверки возможны/ табличка/ показать офис могу) реальный сектор! пропускная система! ифнс 2
предоплата 9 000 руб/ остаток по безналу по счету как адрес встанет!
Добрый день. Сергей, я извините. пожалуйста, неправильно задала вопрос на форуме. Вопрос вот такой: может ли третье лицо не имеющее дебиторскую задолженность перед должником оплатить за него?
+79957834947