Йозеф
Михаил
Орлов
На Регфоруме 3 года, 6 месяцев и 9 дней
CBX FINANCIAL GROUP – это международный холдинг, осуществляющий комплексное сопровождение бизнеса своих клиентов с 1996 года. Сеть представительств компании насчитывает 33 офиса в 32 странах мира и предоставляет услуги на территории 46 государств.
Наша специализация - полный комплекс  IT- услуг, который расширяется за счет освоения передовых и востребованных технологий,  а также консалтинг в области налогового планирования, регистрация фирм и дополнительный сервис по сопровождению зарубежных компаний.

Обратившись в CBX FINANCIAL Вы можете рассчитывать на безупречный сервис и квалифицированную помощь по широкому спектру направлений:

-Открытие фирм и других юридических форм в Европе, США и Китае
-Регистрация компаний в оффшорных и низконалоговых юрисдикциях
-Налоговое планирование
-Открытие банковских счетов
-Решение международных споров
-Регистрация торговых знаков и штрих-кодов
-Виртуальный офис
-Организация бизнес-поездок в Китай и Гонконг

 Сегодня  CBX FINANCIAL GROUP  развивает программы по снижению рисков и нахождению уникальных возможностей в сфере международного предпринимательства и налогового планирования каждого из клиентов. Залог успешности нашей компании – постоянное расширение географии присутствия CBX FINANCIAL GROUP по всему миру.
В 2019 году планируется открытие представительства компании в России.

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС
Наши преимущества перед конкурентами, это:
1)Конфиденциальность. Весь документооборот CBX FINANCIAL GROUP централизован, а безопасность его хранения, конфиденциальность информации обеспечена нормами международного законодательства.
2)Качество. CBX FINANCIAL GROUP не является компанией агентом. Мы сами реализуем все поставленные задачи, избегая обращения к третьим лицам.  Таким образом, мы избегаем дополнительных финансовых издержек, гарантируем качественное и своевременное выполнение поставленных задач и защищенность информации.
3)Цена. Ценовая политика компании дает клиентам CBX FINANCIAL GROUP не только самые лучшие цены на предоставляемые услуги, но и постоянно обновляемые программы лояльности.

Более 20 лет доверительных отношений CBX FINANCIAL GROUP с наиболее стабильными банками в США,  Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Швеции, Лихтенштейне, Дании, Финляндии, Венгрии, Гонконге, Греции, Эстонии, Латвии, Литве, на Мальте и Кипре и  в других странах открывают нашим клиентам возможность широкого выбора надежного и респектабельного финансового института для совершения банковских операций любой сложности.
Отправить л / с
Посты
Статистика
участника
0
количество постов
0
комментарии
Форум
Статистика
участника
4
темы
0
сообщения
0
благодарности
Профиль на форуме
Был(а) на Регфоруме —